ПРИКЛЮЧЕНИЯ "МОСКОВСКОЙ КОМСОМОЛКИ"

I think about Mao: Геополитика: ПРИКЛЮЧЕНИЯ "МОСКОВСКОЙ КОМСОМОЛКИ"
8084: By Ivan007 [220.92.96.66] on Thursday, January 04, 2007 - 10:26:

Authentication Error

Your username/password combination was invalid, or you do not have permission to post to this topic. You may revise your username and password using the form at the bottom of this page.

4446: By ннп [d030.p7.col.ru] on Wednesday, May 08, 2002 - 03:56:

КОМСОМОЛИАДА
СВЕТА – ДЕВОЧКА ПО ВЫЗОВУ
В начале апреля сего года к нам пришла странная гостья – дамочка бальзаковского возраста с несчастным и обиженным выражением лица и неуверенным провинциальным говором. Её звали Света. Она рассказала, что приехала в Москву из Омска, что у неё маленький сын, что её притесняет некая чеченская группировка. Манера поведения этой женщины, её предложения по поводу работы организации и многое другое явно изобличали, что она не та, за кого себя выдаёт. К такому выводу естественно пришёл глава нашей партии, поскольку он имеет богатый опыт партийного строительства: за восемь лет существования ННП А. К. Иванов не раз сталкивался с провокаторами и агентами. На закрытом совещании руководства партии было решено продемонстрировать новому агенту мощь и силу партии, и одновременно использовать её для нужд партии. Так как Метелёва представилась преподавателем русского языка и литературы, то редакция «Я - Русский» обязала её корректировать очередной номер газеты. Несчастная дурнушка, думая, что проникла в святая святых ННП с остервенением бросилась выполнять это дело. Ей было позволено увидеть устаревшую базу данных регионов партии, которая, кстати, ни для кого не является секретом. Всем хорошо известна сложившаяся перед 20 апреля истерическая атмосфера в эрэфовских СМИ. В создавшейся атмосфере Глава ННП принял решение использовать «антифашистскую истерию» в целях укрепления и популяризации ННП в широких народных массах, в связи с чем А. К. Иванов в течение целой недели дал ряд интервью газетным и телевизионным журналистам зарубежным и федеральным СМИ. Во время нескольких интервью присутствовала и С. Метелёва. По манере её поведения видно было, как журналистский зуд толкает её на путь скорейшего завершения своей командировки. Нашими людьми в день её последнего визита было установлено, кто она такая, однако не с полной уверенностью ННП могла предположить, что она является представителем бульварной многотиражки «МК»
А 22 апреля, в день рождения Ленина, в «Московском Комсомольце» за подписью Светланы Метелёвой был опубликован некий прямо таки детективный роман. Конечно, современные русские люди любят читать детективные романы, но история, рассказанная Светой явно пахла чем-то, мягко говоря, вторичным.
Судя по всему, Свете не давали спать спокойно лавры Александры Марининой. Ровесница марининской героини Каменской, такая же серенькая внешне, она наверняка мечтала кого-нибудь «разоблачить». И поэтому новоявленная «Каменская» начала свой рассказ о том, как она «внедрилась» в страшную «экстремистскую» организацию. Читать это было просто смешно!
Всем известно, что ННП – это легально действующее общероссийское праворадикальное общественно-политическое объединение, членом которой может стать любой гражданин РФ, разделяющий её взгляды. В таких странах, как Австрия, Голландия, Дания, Италия, правые радикалы пользуются массовой поддержкой граждан и имеют своих представителей в центральных и местных органах власти. Во Франции праворадикальный кандидат в президенты Ле Пен вышел во второй тур президентских выборов. И если наша Россия действительно хочет быть сильной, развитой и цивилизованной европейской страной, а не «банановой республикой», она должна считаться с общеевропейскими тенденциями.
Так что на «подвиг разведчика» деяние Светы не тянет. Но она не просто журналистка, которая решила рассказать о политической кухне изнутри. В одном из последних номеров «АИФ» был материал молодого журналиста, который в поисках интересного вступил в НБП. Материал политически корректный и доброжелательный. Парень из «Аргументов…» разговаривал с нацболами и пытался выяснить, какие причины заставляют их идти в радикальную организацию. Он не лазил по чужим компьютерам, равно как по чужим сумкам, сейфам, кошелькам и косметичкам, - это делать нехорошо. А хвастаться подобным поступком, как это сделала Света Метелева, на всю Москву, - это подло и омерзительно. В приличных домах подобных граждан выставляют за дверь, а на улице руки не подают!
В целом в статье Светы что ни слово, то ложь и клевета. Вот маленький, но весьма характерный пример. Как бы походя, Метелева упоминает о «...корректуре фантастического текста о том, как в столичной школе “нацмены избивают русских детей”». В данном случае говорится о статье «Гарри Поттер и нацмены» (ЯР №7 2002 г.), в которой рассказывается о московской русской школьнице Тане Лобановой, которую избила одноклассница – дочь кавказского авторитета с базара, которая не поверила, что русская девочка из небогатой семьи может ходить в кино, где билет стоит от 50 до 150 рублей. Эту историю рассказала нам Танина мама. Сначала Александр Кузьмич не поверил: неужели дети могут быть такими жестокими. Но потом Таня сама пришла к нам в редакцию и всё рассказала. Кстати, «комсомолка» Метелева присутствовала при разговоре Александра Кузьмича с Таней. Она с заинтересованным видом ловила каждое Танино слово. Кстати, в конце своего рассказа Таня сказала, что наша газета зря критикует евреев: «У меня есть подружка еврейка. Она хорошая и добрая».
Позднее Света Метелева несколько раз поднимала телефонную трубку, когда Таня Лобанова звонила к нам. Со своим любопытством она могла бы прочитать на определителе номера телефон Тани и расследовать её историю: это гораздо легче и интереснее, чем копаться в чужих компьютерам. Впрочем, что взять с «комсомолки»?
Однако, выполняя приказ своих хозяев опорочить русистов, Света Метелева не побрезговала никакой ложью. Ей было выгодно представить историю Тани Лобановой, которая после этого избиения болела, как выдумку. Что ж, для леваков, которые правят бал в многотиражных СМИ, наркоторговец из солнечного Азербайджана, получивший в глаз в потасовке, - это «человек», «жертва экстремистов», а русская девочка Таня Лобанова – это существо низшего сорта, несчастья которого можно игнорировать. Антирусистов и русоненавистников по ст. 282 УК РФ почему-то не привлекают к уголовной ответственности.
Такое безразличие выдаёт с головой нынешнюю систему власти, её предвзятое отношение к тем событиям, которые происходят у нас в стране и в Москве в частности. Ясно, что система отстаивает интересы новоявленных богачей – тех, которые украли в течение нескольких лет приватизации богатства у нашего народа. Президент эрэфии встречается не с А. К. Ивановым, а с каким-то Алекперовым. Сей новоявленный магнат является тем энергичным советским совком, который во времена царства КПСС использовал в целях своего личного благополучия ленинскую демагогию с её явным предпочтением жителей национальных окраин русскому народу. А во времена демокрабительских реформ Гайдара он получил предпочтение перед русскими при грабительском дележе общенародной собственности.
С. Метелёва – нищая русская провинциалка по своей глупости работает на таких вот ходорковских-алекперовых. А ей, как женщине, надо заботиться о будущем своего ребёнка.

КУДА УХОДЯТ «КУСОЧКИ» ОТ ШЕМЯКИНА
В «Московском Комсомольце» от 26 апреля 2002 года было опубликовано интервью с известным скульптором Михаилом Шемякиным, который жаловался журналистам, что неизвестные «вандалы» уродуют его произведения: «Сначала с бронзового стола были отпилены маленькие детали, затем отпилили и стащили стул. Такая же судьба постигла и четырёхсоткилограммовый стол, в ножки которого были секретно введены стальные трубы, чтобы их нельзя было одолеть вручную… Через несколько дней были срезаны автогеном бронзовые портреты-барельефы знаменитых архитекторов. Осталась сейчас полуразрушенная гранитная плита».
Так за короткий срок был уничтожен памятник архитекторам-первостроителям Санкт-Петербурга. В настоящее время воры цветных металлов «осваивают» композицию Шемякина «Дети жертвы пороков взрослых», представляющую собой светлых золотистых мальчика и девочку с завязанными глазами, которых окружают тёмные уродливые монстры, аллегорически символизирующие грехи их родителей. Композиция находится в самом центре Москвы, окружена металлическим забором, но несмотря на это некоторые фрагменты скульптур уже отпилены.
Около трети объёма газеты «Московский Комсомолец» составляет реклама. Обычно этих страниц никто не считает. Но если бы Михаил Шемякин внимательно, от корки и до корки, полностью прочитал хотя бы один номер «МК», - только полностью, со всеми рекламами и объявлениями – он бы понял, куда могли деться фрагменты его скульптур.
Возьмём, например, тот же выпуск «МК», в котором на четвёртой странице опубликовано интервью с Шемякиным. И откроем его на восьмой странице, которая полностью посвящена рекламе. Что же мы видим? Верхняя половина страницы – рекламный блок мобильной телесети МТС, а нижняя половина – частные объявления. Рубрика «Супермаркет»: купля-продажа антиквариата, реле, разъёмов… А вот и то, ради чего мы и открыли эту страничку: «Кабель»… «Лом цвет. мет. Дорого»… «Лом цвет. мет. Самовывоз»… «Лом цвет. мет., отходы кабеля». Что это такое на самом деле – всем хорошо известно - скупка краденого металла: отрезанных кусков медного и алюминиевого кабеля, металлические фрагменты памятников с кладбищ а также скульптур, украшающих российские города. Именно в одной из таких конторок закончил своё существование тот самый пресловутый памятник питерским архитекторам…

СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ ПО-«КОМСОМОЛЬСКИ»
Но объявления о скупке цветных металлов ещё далеко не самые интересные на этой страничке. Далее следует рубрика «Обучение и работа», в которой 90% объявлений составляет «дев. на раб». Должность, на которую приглашаются девушки, скромно не указана. Но, позвонив по нескольким телефонам, мы узнали, что это не швеи, не доярки и не ткачихи. Корреспондент нашей газеты, позвонив по одному из телефонов, представилась студенткой, которой необходим заработок для оплаты квартиры. Как бы невзначай она спросила: «Я надеюсь, что «интим» исключён?» В ответ на это в телефонной трубке громко засмеялись, непечатно выразились и бросили трубку. Так что «трудоустройство» по этим телефонам вполне конкретное и, скажем так, незаконное. А между прочим, статьи УК за вовлечение девушек в занятие проституцией в нашей стране никто не отменял. Рубрика «Развлечения, досуг, спорт». Если вы думаете, что развлечения – это бег в мешках, досуг – это семейный отдых в парке культуры или на выставочном центре, а спорт – это теннис или славяно-горицкая борьба, то вы глубоко ошибаетесь! «Барышни», «лолиты», «мулатки-шоколадки», «красавицы», «машенька», «дашенька», «азиза», «афромодель»… «Сауна», «массаж», «стрип-шоу»… Такова «спортивная жизнь» по-«комсомольски»!
Удивляет поэтому, почему государственные власти так серьёзно воспринимают «комсомольские» фантазии?


Add a Message


Пожалуйста, переключите кодировку вашего браузера в KOI-8. Если вы не зарегистрированы, оставьте поле "пароль" пустым.
Username:  
Password:
E-mail:


Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU
АНТИКОПИРАЙТ | РОССИЯНЕ И РУССКИЕ | Новый Мировой Порядок. Тезаурус
В Карла, герцога летят камни! | Копирайт против любви, красоты и России

Topics Last Day Last Week Tree View    Getting Started Formatting Troubleshooting Program Credits    New Messages Keyword Search Contact Moderators Edit Profile Administration