With friends like these...
[ О проекте | Лента | Поиск | От составителя ]

Архивы френд-ленты Livejournal.com (_rada_: 02.2001-10.2002)

[ _rada_'s Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы _rada_  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

Rada Anchevsky 15:20, February 1st 2002
_rada_

                                                                      
      верхний мир
    Женя рассказывал про то, что у него на третьем этаже (сам он на первом) поселилась дама с собачками. Собачки периодически воют. Просыпается он и слышит - собаки воют на кладбище. Потом понимает, что кладбище над ним, почти на небе. В ужасе пытается сообразить: А ГДЕ ЖЕ Я?
      (2 replies)
Rada Anchevsky 15:23, February 1st 2002
_rada_

                                                                      
      то, что истощает
    когда разговор давно закончился, но все время в голове вертится, как можно было лучше ответить, какие привести аргументы, и мучительно тянется бессмысленный монолог в голове.
      (1 replies)
Rada Anchevsky 18:24, February 1st 2002
_rada_

                                                                      
      разговоры
    Разговаривала с милой девушкой. За музыку. Девушка спрашивала, нельзя ли музыку повеселее играть. Обьяснила, что ей надо просто другие группы слушать. Девушка смотрела с обидой во взоре. Интересно, вот ест она яблоко и просит, чтобы оно слегка отдавало копченой сосиской. Ну таки ешь сосиску, да?
    по этому поводу, откопала в почтовом ящике письмо:
    >Ужасно!!! Мрак!!! Музыка из пещер лемурийцев!!! Слова из глубин Ада!!! >Ваше творчество ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ - как Вашей, так и поклонников!!!
    письмо из "Минфедерации РФ", небось лемурийцами занимаются и глубинами, иначе откуда такое знание.
      (0 replies)
Rada Anchevsky 20:17, February 1st 2002
_rada_

                                                                      
      экранное
    По телевизору рассказали, что Путин велел всем заниматься физкультурой. Какая-то тетка правительственно думская (я в них не разбираюсь) читала по бумажке, что вместо больничных листов и дотаций на лекарства надо строить спортплощадки. Показывали падающих с лыжных горок думских деятелей. Путин, кроме единоборств, еще и на горных лыжах катается.
    Интересно, где построят комплекс для занятий единоборствами? Вместо МГУ, наверное. Голова - это лишнее, ее надо кормить лекарствами.
    Храм-бассейн-Храм-бассейн.
    Забавно наблюдать, как Путин что-то скажет - и тут же указ, речи по бумажке, все встают на лыжи...
    А все беды оттого, что Путин внятно артикулирует. Брежнев, бывало, выйдет... Бу-бу-бу, дорогие товарищи. И цитировать нечего.
      (10 replies)
Rada Anchevsky 23:30, February 2nd 2002
_rada_

                                                                      
      не пей, **** станешь
    Кипрское вино красное в бумажных пакетах по литру. С двух стаканов голова заболела. Ужас.
    Прочитала, что папа с мамой тов. Макаревича познакомились в 57 школе г.Москвы.
    Снег удивительный шел за окном, в свете фонарей - как в шарике - детской игрушке. Шарик надо было встряхнуть и снег падал на домик.
      (0 replies)
Rada Anchevsky 01:04, February 4th 2002
_rada_

                                                                      
      кальянное
    Томно курили кальян с мокрым душистым табаком. Кальян сине-бело-серебристый. Слушали при этом полузаписаные песни с нового нашего альбома. Очень кальянная музыка у нас получается. Виолончель дивный инструмент все же.
    Мне очень нравятся слова "подарунки" и "красуня".
      (0 replies)
Rada Anchevsky 02:07, February 7th 2002
_rada_

                                                                      
      Всякое
    Приняли меня в союз литераторов. В малом зале театра на Таганке. Вызвали на сцену, вручили синенький билетик. Зачем мне это надо, спросите вы. Как-то мне нужно было бумажку из ЖЭКа. Мне жестко сказали, что нужно принести выписку из трудовой книжки. Я долго обьясняла, что я не работаю. Нигде. Угу, говорят, тогда справку с биржы безработной. Или бумажку из творческого союза. Что я поэт, зовусь я цветик... Я пошла на следующий день к другой бабе и вдохновенно врала, что рабтала во вьетнамском кооперативе и мою трудовую увезли вьетнамцы. Баба отчаянно потребовала свидетельство о браке, я, не пойми зачем, соврала, что и его увезли проклятые вьетнамцы. Бумажку дали.
    Жарила курицу фаготисту Пете, обожгла сковородкой руку. Где мое счастье???
      (3 replies)
Rada Anchevsky 22:02, February 7th 2002
_rada_

                                                                      
      заговор и перкуссия
    Уже месяц захожу во все встречаемый мною по пути магазины и магазинчики с джинсами. Спрашиваю про черные джинсы с высокой талией, 44-46 размера на мои 182 см. (182 - это рост, а не то, что измеряют многие особи мужского пола. ) И нигде нет!!! Это ужас! Я явно стала жертвой масонского заговора, призванного уничтожить всех девушек моего роста и сложения. Они просто вымрут после длительных и безуспешных попыток найти себе джинсы.
    Познакомилась "по переписке" с молодым человеком, играющим на всякой экзотической перкуссии. Предложила поиграть с нами в воскресенье в "Перекрестке". Молодой человек был несколько шокирован. Поразил его тот факт, что я могу вытащить на сцену незнакомого мне и группе музыканта, всего-то попросив заранее прослушать кассету с нашими нынешними песнями. А как иначе? Только на концерте и понять умеет ли человек чувствовать группу, музыку, зал. Как взаимодействует с песнями и людьми. Даже, как смотрится на сцене :)
      (12 replies)
Rada Anchevsky 21:58, February 7th 2002
_rada_

                                                                      
      кошка
    смотрит на меня через зеркало. Потом оборачивается, сравнивает меня зеркальную со мной, лежащей на незеркальном диване. Делает так несколько раз. Потом коротко мяукает, подпрыгивает невысоко и делает несколько кругов, перепрыгивая через меня каждый раз. Явно совершает свой кошачий ритуал, связаный с зеркалом, проводимый вечером.
      (3 replies)
Rada Anchevsky 02:31, February 8th 2002
_rada_

                                                                      
      случайный разговор
    В метро стояла рядом с двумя девочками. Одна другой - "Я её УМОЛЯЛА дать мне "Лолиту", говорила, что мне уже пятнадцать!"
    (кажется, речь шла о библиотекарше)
      (1 replies)
Rada Anchevsky 18:16, February 14th 2002
_rada_

                                                                      
      всякое
    искренне прошу прощения у всех, кого вчера заподозрила в поздравлении меня с наступающим валентином. Друзья мои, простите великодушно! Враги задурили мою голову. Сегодня наступило прозрение - и вас всех тоже с праздником! С наступившим вчера Лосаром! (Впредь, пишите, пожалуйста, с чем именно вы меня поздравляете. А не просто - "С праздником!")

    Подарили мне книжку Ильи Смирнова про "Аквариум". Написано в стиле доноса или выступления на комсомольском собрании.

    Перкуссионист Кирилл, с которым мы познакомились по переписке, оказался замечательным. Привез в "Перекресток" массу всяких инструментов заковыристого вида и названия. Теперь, в планах диалоги между таблами (Кирилл1) и ghatam и mridangam (которые тоже индийские инструменты - Кирилл2). На концерте оба Кирилла переглядывались и глазами друг другу рассказывали, что сейчас будут делать.
      (11 replies)
Rada Anchevsky 15:52, February 16th 2002
_rada_

                                                                      
      хозяйке на заметку
    "Смех у коми нередко использовался в ритуальных целях. Так, например, обряд "лудик петкодом" применялся для выведения клопов. Когда в доме появлялись клопы и никакие средства не помогали, домочадцы ловили одного из них, усаживали в центре стола и начинали хором над ним хохотать. Считается, что клопы не могут снести такое оскорбление и должны немедленно покинуть дом".
      (0 replies)
Rada Anchevsky 15:55, February 16th 2002
_rada_

                                                                      
      олимпиада да да да
    комментатор: "спортсменке мешали только мозги, но она научилась их отключать."
      (0 replies)
Rada Anchevsky 01:59, February 19th 2002
_rada_

                                                                      
      день
    был странный. Для начала посетила презентацию какого-то тома книги "Равноденствия". Дугин сказал, что литература померла, а кто не понял. тот дурак и их просто таки жалко. Мамлеев был скучен. Единственное, что мне понравилось, как Мамлеев сказал, что вот давал книжку читать всяким известным людям и они были зачарованы. Вот, говорит, _некоторые_ стихи _некоторых_ авторов... И делает паузу. Зал замирает. Каждый думает - небось про меня. Я у Рудкина (может Усова) спросила (его стихи числом два там тоже есть). Ага, он тоже подумал. Дядька какой-то зачитал агитки в стиле типа басен советских. Ужасные. Вообще, все мероприятие напоминало комсомольское собрание. Да я и вела себя как на оном. Сидели с Рудкиным (а может с Усовым - я их не различаю) на заднем ряду и хихикали. Фуршета я не дождалась. Поехала петь песни в арт-центр на Плющихе. Там у нас было вроде открытой репетиции. Шиза. Устроители решили принципиально никого не звать (у них там выставлялось ровно три маленьких скульптурки) и афиш не клеить. Было человек тридцать и феерический свет - невероятной красоты. Звук же был никакой. Но порепетировали. Удачно. Барабанщик за моей спиной что-то пел весь концерт рэпообразное. Мне было очень интересно. Потом в метро напротив меня сидела тетка и обьясняла что она мол бывшая спортсменка, а нынешний спорт - гавно, за деньги и все на наркотиках, а она бы всех нынешних уделала просто. При этом пила пиво из бутылочки из-под минералки. На Фрунзенской какая-то гопота пристала к Анчевскому, несшему Катькин контрабас - что мол играете? Анчевский подумал, решил не выпендриваться и определил - "русский рок с контрабасом". Гопота, кстати, только на "русский рок" не заедается. Провереный способ, чтобы отмазаться, надо сказать, что мол играем в стиле ДДТ или КИНО. За все остальное могут и навалять.
      (12 replies)
Rada Anchevsky 22:29, February 19th 2002
_rada_

                                                                      
      радостное
    Пели сегодня на репетиции с барабанщиком новую песню. На два голоса. Очень мне понравилось. Барабанщик родом из Тифлиса, поет соответствующим красивым мягким голосом. Высокий мужской голос у грузин как-то по-другому совсем звучит. Без резкости, фальцетности. Не знаю почему. Звук другой совсем.
      (1 replies)
Rada Anchevsky 00:25, February 20th 2002
_rada_

                                                                      
    Слушаю "Чернозем". Вдруг, с характерной интонацией, вокалист выкрикивает -Рикки-Тикки-Тави!" и поет себе дальше. "Ну ни фига себе"-думаю. Слушаю еще - оказалось "Реки текут вниз" - с характерной мангустовской интонацией, очень быстро, как будто сейчас на змея бросится.
      (0 replies)
Rada Anchevsky 23:53, February 21st 2002
_rada_

                                                                      
      журнал "ФУЗЗ" 11-2001
    Сергей Гурьев: "Пресса должна относиться к форматам лояльно. Пресса должна находить то, что должно понравиться народу. Что покупается."
      (18 replies)

[ _rada_'s Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы _rada_  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

With friends like these...
Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU:
Анна Леопольдовна пинает труп Феофана Галактионовича
СВЯЩЕННЫЙ АХРЕДУПТУСЪ | Установление полит-корректности на территории Республики Югославия


:ЛЕНИН: