With friends like these...
[ О проекте | Лента | Поиск | От составителя ]

Архивы френд-ленты Livejournal.com (_rada_: 02.2001-10.2002)

[ _rada_'s Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы _rada_  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

Rada Anchevsky 01:44, March 2nd 2002
_rada_

                                                                      
      навеяло
    Добрались до меня авторские экземпляры летовского трибьюта. Впечатление оставили престранное. После чего, как-то мне сказали, что _наш_ трек очень странный. Что, мол, мы хотели сказать, непонятно. По-видимому, реакция на то, что не простебались и не выпендрились. Просто спели песню. Народ вокруг уже перестает понимать смысл всего, что не стеб. Стеб да стеб кругом. От обилия клоунов рябит в глазах. А отьедешь от Москвы - зверская апатия в глазах так называемой творческой прослойки. Есть, есть, конечно, исключения.
      (5 replies)
Rada Anchevsky 02:24, March 3rd 2002
_rada_

                                                                      
      вечер
    Играли таки в подвале, который оказался не хипповский, а вообще непонятно какой. На самом деле,подростковый театр-студия. Подростки эти, в какой-то момент, шелестели у меня за спиной пакетом с чипсами. Я очень хотела их уничтожить, потому как акустика в подвале замечательная и шелест их был _очень_громок.
    Придя домой обнаружила перл невнятности из журнала "Фузз", который (перл) мне переслала Катя Борисова. Начало меня безумно порадовало:"То, что женщины могут быть жестоки, известно давно. Равно как и то, что Рада Цапина со своим ансамблем - неплохие музыканты "темного" московского стиля, полиславянской этничностью близкие, скорее, к Инне Желанной, чем к Ольге Арефьевой. Пионеры Рунета и прочая, прочая."
    То есть, существует некий "темный московский стиль" - очень интересно. И еще интересно, каким боком мы "пионеры Рунета"?
      (1 replies)
Rada Anchevsky 22:08, March 3rd 2002
_rada_

                                                                      
      Паркер сказал, что надо было :
    "Паркер сказал, что СЧИТАЕТСЯ ритуалом добавлять-убавлять френдов".
    Я все время что-то путаю.
    "Ева - если девушка видит себя в образе Евы, то сон предостерегает ее: будь осторожна. Она может быть более разумной, чем ее библейская прародительница, однако у дьявола все еще есть могущественные помощники в образе привлекательных мужчин. Смотри в оба за своей невинной Евой, молодой человек. Та яблоня еще приносит плоды, и ты можешь, совершенно того не желая, вкусить их сладость."
    Еще, Оксанка рассказала, что в толкиеновском фильме Гэндальф, падая в пропасть печально восклицает "Прощайте, хлопцы!" Интересно, это красивый ее глюк или великолепие перевода?
      (4 replies)
Rada Anchevsky 22:13, March 3rd 2002
_rada_

                                                                      
    Сегодня мне приснится Паркер. А в "самом знаменитом соннике Миллера" про Паркера нет. Я в растерянности.
      (1 replies)
Rada Anchevsky 21:19, March 3rd 2002
_rada_

                                                                      
      10 000 снов
    Добрый Паркер обьяснил мне, что добавлять-убавлять фрэндов - это дело серьёзное, почти ритуал.
    Я, тем временем, читаю мюллеровский "Сонник" и радуюсь безмерно -
    "сон, в которм вы видите себя стеклодувом, свидетельствует о Вашей решимости изменить свою жизнь в надежде достичь большего, однако усилия Ваши не увенчаются успехом".
    "приснившиеся пиявки означают, что кто-то страмится испортить Вам жизнь".
    Какие людям сны снились! И пиявки, и сурки, и стеклодувы, маслобойки и северные олени и еще много чего.
      (2 replies)
Rada Anchevsky 03:54, March 5th 2002
_rada_

                                                                      
      портянки
    День был нервный. Послушала Жанну Бичевскую ("Мы русские"), так было надо. Осталось мутное и сырое ощущение. Крайне печальное. Аккомпанемент как в переходе - клавиши какие-то вялые, поет в половине вещей как брошюру зачитывает, тексты жуткие... Болото. В буклете типа иконы с Распутиным, которого, как выяснилось, масоны договорились и оболгали, а он почти святой. Ну или совсем святой.
    В буклете же: "Предполагается предоставить или пообещать каждому русскому по 100.000 долларов США, чтобы они покинули Россию. На это требуется 14 триллионов долларов. Но где их взять? Предполагается распродать российские богатства (недра, леса, земли) и на вырученные деньги вывезти русских из России".
      (5 replies)
Rada Anchevsky 04:34, March 5th 2002
_rada_

                                                                      
      песни на языках
    Барабанщик Шурик жил в детстве в Тифлисе, а грузинский знал плохо. Из Тифлиса его и отправили в пионерский лагерь. Приезжает он в лагерь, там сыро и плохо и дома лучше. Проснулся пораньше, вылез на скамеечке посидеть.Видит, выходит на крыльцо женщина, поднимает руки к небу и громко кричит: "мерверазме"! Несколько раз кричит. И на следующий день - то же самое. Шурик понял, что у женщины случилось горе - пропал муж. Она от этого двинулась умом и теперь по утрам его зовет, обращаясь к небу. Через пару дней Шурику сказали, что женщина кричит по утрам: "восьмой отряд!"
    Меня спрашивают, буду ли я петь по-английски. Несомненно. По-грузински Шурик наши песни уже поет. Он поет "мерверазме" на мотив "А не что-то..." Очень красиво получается. А я перевела песню "Летит тоска" на английский. Поется так - "Меланхолия. Меланхолия. Меланхоолиийааа". Тоже очень красиво.
      (0 replies)
Rada Anchevsky 23:57, March 5th 2002
_rada_

                                                                      
    После того, как я записала примерно 22 дубля вокала, Анчевский цинично сказал: "Начала чувствовать песню". В эту минуту я не чувствовала уже НИЧЕГО. Даже ног и рук. А все из-за того, что песню пишем старую и я ни фига не помню с каким ощущением я ее писала. Не могу петь песни, написаные несколько лет назад. Есть, конечно, исключения, когда чувство песни не теряется. А случается - улетает безвозвратно. Но сегодня, кажется, мы его приманили обратно, на несколько минут.
      (1 replies)
Rada Anchevsky 20:22, March 5th 2002
_rada_

                                                                      
      из моей гостевой
    "Господа из Р@Т! Прекратите своё безобразие! Десять лет экспериментов
    над неокрепшими душами россиян, ещё не очухавшимися от коммунистической
    "гиперрелигии" привели к тому, что от России уже практически ничего не
    осталось: сломлена национальная самобытность, искаверкана история и
    т.п. А тут вы со своими воями, Рейки и прочим сатанизмом. Тинейджеры
    выходят опосля ваших концертов с обескровленными лицами, будто кровь у
    них всю высосали!!!
    Если вам дорога Родина - остановитесь!!!"
      (6 replies)
Rada Anchevsky 17:44, March 7th 2002
_rada_

                                                                      
      мимозой пахнет
    Ну и что, что праздник идиотский, зато пахнет мимозой.
    Этаж у нас 16-й и ветер колыхает балкон. Балкон гремит и кажется, что на улице буря и ужас и террор природный. Ан нет. Просто ветер.
    На днях тут меня в гостевой (моей же!) обвинили в ницшеанцстве. А знаете почему? У меня в песне "Печальные звуки" : "тереться щекой о влажный песок, Прогибаясь под тяжестью льда, И знать, что если пустить кровь, Потечет речная вода". Написали мне: " Человеческая жизнь для Вас, видимо, ничто. Если пустить кровь - потечёт речная вода.Хорошенький рецептик для начинающих суперменов.Прямо таки Ницше ." Тот же автор, что просил не сосать кровь тинейджеров.
    Офигительный образец. Когда я сталкиваюсь с такой логикой и такими извилистыми мыслями, я зависаю. Ощущение, что есть неведомая мне порода людей, с одной стороны, не читавших книг (типа, без "городской" культуры) и, с другой стороны, не чувствующих кожей происходящего (типа, сенсорика и интуиция отсутствуют). В "Собачьем сердце" Шариков и головой не соображает, не умеет; и как собака _уже_ не чувствует.
      (3 replies)
Rada Anchevsky 21:12, March 14th 2002
_rada_

                                                                      
      ...
    Ну вот... Вчера была почти весна. Можно было ходить по улицам с удовольствием. К вечеру настроение у меня испортилось и я долго думала, что весной должно быть лучше. Значительно лучше. Заснула с мыслью о том, что это не весна, а обман какой-то. Просыпаюсь - за окном снег, противно, небо серое. Ну вот, мысль опять материальна.
      (5 replies)
Rada Anchevsky 13:46, March 16th 2002
_rada_

                                                                      
      жаль, фотки нет
    "В Таиланде воздвигли статую Усамы бен Ладена. Она
    соседствует с богами и духами в одном из
    провинциальных буддистских храмов.
    08 Февраля 2002 13:18:31
    Гипсовый Бен Ладен с золоченой бородой, оседлавший
    американского орла и держащий в руке автомат
    Калашникова, вызвал немалое удивление
    священнослужителей. Однако тема его демонтажа пока не
    стоит - буддистские храмы украшают не только ангелы,
    но и демоны"

    http://www.echo.msk.ru/7news/archive/78817.html
      (3 replies)
Rada Anchevsky 21:10, March 18th 2002
_rada_

                                                                      
      привет ОПу
    Ходила тут на очередную вечерину памяти радио "Ракурс". Загадочно. Попов с Белобровым, ясное дело выступали. Слова было слышно через раз, посему наша Катя-басистка долго недоумевала и все выспрашивала, что это такое на сцене происходит. Я ей обьяснила, что это "ученые профессора", Катя серьезно пригляделась к выступающему бэнду и сказала одно слово - "Похоже". Показывали в очередной раз фильм о почившей радиостанции. Наше выступление в прямом эфире там фигурирует. Песни поем году непонятно в каком. Смотрю я на этот эпизод и абсолютно точно ощущаю, что наблюдаю за чем-то вроде эпизода из своей прошлой жизни. То есть, что я уже успела помереть, заново родиться, вырасти и теперь наблюдаю странную семейную хронику с плохим звуком, потертой картинкой... Звук, конечно, во "Втором этаже" только для акустики годится. Чилапа вот слышно было вполне себе неплохо. Как мы там в воскресенье играть будем... Придется отстраиваться долго и нудно.
      (3 replies)

[ _rada_'s Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы _rada_  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

With friends like these...
Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU:
Путин над всей землей | МОСКАЛЬ | Эра Мавзолея | Копирайта у нас нет
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСЕГО | ПАРИЖСКОЕ ГЕТТО ДЛЯ ПЕДЕРАСТОВ | Христианизация Руси


:ЛЕНИН: