With friends like these...
[ О проекте | Лента | Поиск | От составителя ]

Архивы френд-ленты Livejournal.com (Dimkin: 02.2001-10.2002)

[ Dimkin's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Dimkin  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

Горчев 01:45, January 2nd 2002
dimkin

                                                                      
    Юзера sap с днём рождения.
    Я между прочим первый про это вспомнил и даже непременно напросился бы к юзеру sap выпивать коньяк-хенеси, но постеснялся почему-то, наверное потому что проспал весь день как мудак.
    В общем с днём рождения тебя, sap, это главное, а остальное всё хуйня.
      (2 replies)
Горчев 16:01, January 3rd 2002
dimkin

                                                                      
      И опять про Справедливость
    Читая иногда разные ЖЖ-записи некоторых очень Прекрасных существ, я вот что думаю: почему Прекрасные бывают несчастливые чаще чем непрекрасные?
    А это опять из-за Справедливости, извините уж, я всё о своём.
    Потому что если у Прекрасных всё будет Прекрасно, то это будет флюктуация и слишком большая вспученность на ровной поверхности Мировой Лужи. То есть Прекрасность и Щастье должны в сумме давать ноль. Совершенно счастливым может быть только Абсолютный Мудак и наоборот.
    Хотя вообще-то там есть зазор, можно маневрировать вверх-вниз. Главное хлюпать потише, а то СБЕГУТСЯ.
      (8 replies)
Горчев 17:11, January 3rd 2002
dimkin

                                                                      
    Два главных Мущинских вопроса:
    1. ТЫ ГДЕ БЫЛА?!
    2. НЕТ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ: ТЫ ГДЕ БЫЛА?!!!
    Людей, которые такое спрашивают, нужно отводить к нквдэшной женщине, чтобы она отдавливала им каблуком яйца. Совершенно непонятно зачем спрашивают, совершенно.
    Чего хотят услышать?: "Ебаться ходила. Потому что ебаться с тобой это как носок на поварёшке штопать. Милый". Или про подругу и метро-закрыто-телефон-сломался?
    Я, когда очень давно был муж, тоже такие идиоцкие вопросы задавал. А потом всё прошло. Не то чтобы поумнел, так просто прошло, и всё.
      (25 replies)
Горчев 04:58, January 8th 2002
dimkin

                                                                      
      Челюсти
    А на самом деле провал в петербургском метро случился в том самом месте, где царь-пётр убил и закопал своего сына царевича-алексея. При этом он даже не захватил с собой батюшку, чтобы хоть как-то по-христиански отпеть царевича.
    От этого Скелет царевича-алексея стал беспокоен и начал карабкаться наружу к людям. Но поскольку царевич и при жизни-то был не очень большого ума, а после смерти и вовсе, Скелет никак не мог сообразить где тут верх а где низ, и поэтому копал то влево, то вправо, то наискосок. Таким образом он за несколько веков изрядно разрыхлил грунт.
    Когда же под ним проложили ветку метро и пустили по ней поезда, Скелет обрадовался и пополз на звук. Там он прогрыз бетонное кольцо и рухнул на рельсы, где и был моментально раздавлен проходящим поездом. Обломки Скелета расползлись кто куда и на месте остались только Челюсти.
    Поначалу Челюсти тихо глодали проложенные в туннеле кабели, но когда их пару раз ёбнуло током, в них вдруг проснулась невиданная сила, и как-то раз они за день изжевали восемь метров контактного рельса и насмерть искусали путевого обходчика. Все попытки изловить Челюсти были безуспешными, потому что от действия электричества Челюсти сделались очень Хитрые.
    В конце концов удалось подманить Челюсти к тротиловой шашке. В результате у Челюстей выбило два зуба, а свод тоннеля рухнул. Ни одна бригада, посланная на расчистку завала, не вернулась. В общем плюнули на это дело и пустили в этом месте поверху бесплатный автобус.
    В связи с приближением трехсотлетия Петербурга, о провале вспомнили снова. В середине лета двухтысячного года удалось оглушить Челюсти вакуумной бомбой и запереть их в вольфрамовый контейнер. Однако изнутри контейнера раздавался такой страшный зубовный скрежет, что в начале августа контейнер погрузили на флагманский корабль Пётр Великий и утопили где-то в Баренцевом море. Больше про Челюсти пока ничего не известно.

    Из остальных частей Скелета более других отличился средний палец правой руки.
    Он выкопался на поверхность в районе Коломяг и, видимо на электричке, добрался до комаровского кладбища, где взялся выцарапывать херы и покои на барельефах и бюстах, но недолго, потому что с ним очень быстро разобрались тамошние обитатели, даром что при жизни почти все были люди тихие и интеллигентные.
    Так что лежит сейчас этот палец, уже окончательно навсегда Мёртвый, в баночке из-под индийского чая три слона, закопанной за оградой комаровского кладбища.

    Про остальные части Скелета почти ничего не слышно. Только иногда хрустнет что-то под колёсами вагона это значит ещё один позвонок выполз погреться на рельсы.
    Говорят, что если однажды соберутся в одном месте хотя бы по одной кости от всех убиенных престолонаследников, нынешний царь тут же сам обратится в Скелет, которого нельзя убить никаким человеческим или небесным оружием, но этого никто не проверял.
      (11 replies)
Горчев 07:42, January 8th 2002
dimkin

                                                                      
    Телефонная связь между людьми невозможна. Это доказал один учёный, но его сразу посадили в дурдом, даже слушать не стали.
    А напрасно, потому что он правду говорил. В телефоне разговаривают не ваши знакомые и родственники, а Телефонный Чорт. Он умеет подделывать все голоса, но плохо, потому что так, как в телефоне, люди никогда в жизни не разговаривают, но всё равно почти все верят, что это им звонят настоящие люди. При этом Чорт одновременно разговаривает вашим голосом с тем, с кем будто бы разговариваете вы. Иногда всё правильно говорит, а иногда специально наврёт. Ещё иногда он шутки ради просто кому-нибудь позвонит и наговорит вашим голосом Хуйню. Вы на следующий подойдёте к этому человеку здороваться, а он отворачивается, обиделся, хорошо если морду не набьёт.
    Все люди поэтому боятся телефона. Когда звонит телефон, они все дела бросают и бегут мокрые или без трусов хватать трубку. И правильно делают: если шестьсот шестьдесят шесть раз не снять трубку, когда звонит Телефонный Чорт, телефонный аппарат ночью залезет к вам в кровать и удавит вас витым шнуром. Или из трубки в ухо заползёт червяк и съест мозги.
    Самое удивительное, что некоторые люди такую штуку с собой везде носят, не боятся.
      (6 replies)
Горчев 08:56, January 9th 2002
dimkin

                                                                      
    В каждом городе должен быть Уполномоченный, лучше несколько, с гранатомётом.
    Он должен днём и ночью ходить по улицам и дворам, и если где-то орёт сигнализация на машине, Уполномоченный обязан выждать тридцать секунд и, если она не заткнулась, всадить гранату в самое её поганое еблище.
    От этого конечно тоже довольно много шума, но ничего ничего, мы потерпим: горит машина недолго, минут пять-десять, а нам потом дальше спать слаще будет, так как мы наконец-то поприсутствовали при наступлении Правды и Торжества. Потому что заебали уже совсем.
      (16 replies)
Горчев 13:03, January 13th 2002
dimkin

                                                                      
      Чучело
    А я в москве инкогнито, пока никто не узнал к счастью.
    Времени мало, но зато всё равно сходил в МАВЗОЛЕЙ, а то в прошлый раз так и не попал к Чучелу.
    Чучело совсем плохое, совсем-совсем дохлое давно, пластмассовое. Потому что в тридцать пятом году оно вдруг однажды село и сказало: Блять! Я блять думаете об этом суки мечтало блять!
    Тогда пришёл Сталин и застрелил Чучело из пистолета в Хуй. Потому что в этом мире если у кого нет под рукой где-нибудь Хуя, то такого человека все толкают в метро и когда он разговаривает, все зевают и чешут Жопу а потом палец нюхают и ещё окурок ему на штанину выплёвывают.
    И Чучело с тех пор совсем умерло. А нехуй было Счастья всем желать, Мысли у него блять, и Голубую Чашку ещё разбило и не созналось. Вот и лежит теперь с птичьими лапками скрюченными, и хуй ему а не царствие небесное, и когда нас всех позовут на Страшный Суд, оно так и останется там валяться, только солдаты все разбегутся и электричество погаснет, и протухнет Чучело и будет ВОНЯТЬ.
    Потом когда из МАВЗОЛЕЯ выходить, там ещё много разных людей замуровано: и Жданов и Суслов, и Леонид Ильич Брежнев, и Гагарин и тихий лётчик Серёгин, любитель домашнего консервирования и поебаться, неизвестно как угодивший в нахуй ему не нужную Вечность.
    Плохо там, плохо. Страшное Чорное место, прости их всех Господи.
      (2 replies)
Горчев 09:57, January 15th 2002
dimkin

                                                                      
    Когда я однажды уеду из Москвы на том самом поезде на который заранее купил билет, что-нибудь блядь произойдет. Коммунизм объявят и часы на спасской башне пробьют сорок восемь раз и идол рухнет в москва-реку и вся секьюрити повыскакивает из ХХС с горящими жопами, что-то обязательно произойдёт торжественное. И вам тоже будет какое-нибудь маленькое глупое Счастье, например подарят вам дырокол и арифмометр, что конечно всегда безусловно приятно, но не так чтобы прямо обосраться.
    Да.
    Узнал из ливжурнала что меня будто бы приняли в союз писателей. Во как. Заведу себе красный членский билет и буду показывать милиции Хуй. И ещё возьму пишмашинку и поеду в дом творчества писателей в комарово и стану там жрать по утрам манную кашу с компотом. И по лесу ходить, размышлять о Вечности, потому что я вам блять Писатель, а не просто хуйло без единой копейки денег.
      (14 replies)
Горчев 01:31, January 21st 2002
dimkin

                                                                      
    Как ссовершенно правильно отметил МАССА, вчера мы ели у него дома фондю.
    Фондю оказалось довольно неплохой штукой: оно постоянно обеспечивает всех сидящих приятными хлопотами по неперепутыванию палочек, процесс этот крайне увлекательный, так что питаться можно часами.
    Кроме того, Чорный котёл с кипящим маслом вызывает полезные мысли о том что скоро мы все умрём и пойдем в АДЪ, если немедленно не задумаемся над своими блядь жизненными ценностями. В частности над тем, нужно ли мешать коньяк с виски.
      (9 replies)
Горчев 01:51, January 23rd 2002
dimkin

                                                                      
      Крещенский Сезон Дождей
    А на улице идёт дождь. Люди волокут на себе мокрые стопудовые шубы, и вода стекает с меховых шапок им за шиворот. Спросит их кто: а зачем шуба-то удивятся: так ведь январь же, Крещение, как без шубы?

    Однажды точно так же вымерли Динозавры. К ним подходили Млекопитающие: эй, спрашивали, Динозавры, холодища жеть, чего перья-то сбросили? Так ведь лето, отвечали правильные Динозавры, стуча зубами. А, зевали цыничные Млекопитающие, чеша волосатое брюхо, ну-ну.
    Два крокодила только в африке тогда выжило, и то потому только что в грязище отлежались.
    Из остальных Динозавров тогда выжили только летучие, типа куры, которые говно клевали.
    Куры вообще нас всех переживут и будут ходить с идиоцким видом по пустынному невскому проспекту, потому что опять же, скромнее надо: клюй свое говно и не пизди.
      (5 replies)
Горчев 05:09, January 23rd 2002
dimkin

                                                                      
    Как-то сдуру сходил я на концерт Псоя Короленко.
    Теперь каждое утро я просыпаюсь с уже включенной песней в голове: "еротический список угу, этих сисок и писок угу". Заткнуть совершенно невозможно, совершенно.
    Нужно вот что: организовать совместное турне Псоя с раммштайном.
    Чтобы собралось на концерт скинхедов побольше, с пивом, с бабами, скучают, цепями гремят, или чем там скинхеды себя украшают. А тут выходит на сцену шаркая ногами всклокоченный Псой с Гармохой и начинает петь: "Таки дьесять братьев нас было, мы торговали шитьём". Скинхеды должны от этого на некоторое время неподвижно охуеть. Тут важно, чтобы администратор концерта внимательно следил за этим делом с секундомером, потому что когда Псой доберется до "таки пьять братьев нас было, мы торговали Ничтом", скинхеды конечно ринутся на сцену его пиздить, вот тогда администратор нажимает кнопочку: Псой проваливается в безопасный люк, всё взрывается нахуй, скинхеды валятся назад в зал, и откуда ни возьмись появляется раммштайн и начинает страшно на них кричать: НАЙН, СУКИ!!! НАЙН!!! А всё кругом горит и вообще Жопа.
    Скинхедам конечно неудобно, что они так с этим Псоем опозорились, ну и отпиздят они всех подряд: и себя, и баб своих, ну и милицию конечно. Милицию обязательно надо пиздить, ей это полезно. А то разжирела уже совсем, пузо отрастила, старушек-то на базаре гонять так себе моцион.
    И будет всем сплошная от этого польза: и Псой подзаработает, и раммштайну слава, и скинхеды отпижжены, и милиция тоже. Хорошо в общем.
      (32 replies)
Горчев 06:40, January 24th 2002
dimkin

                                                                      
    По заявке прекраснейшей aculeata вывесил двадцать штук покемонов вот здесь.
    И ни одного неприличного слова. Это же дети, понимать надо.

    Типа апдейт: уже 30
      (7 replies)
Горчев 06:22, January 26th 2002
dimkin

                                                                      
      Колбаса
    В поездах быстрого следования от Петербурга до Москвы установлена специальная система подачи воздуха в вагоны, чтобы он не стал сильно разреженным. Сами вагоны при этом сделаны герметичными, и открыть во время движения окно или дверь совершенно невозможно.
    Система подачи воздуха первоначально была совмещена с системой торможения, которая как всем известно тоже работает на сжатом воздухе, однако вскоре от такого совмещения отказались, так как однажды в скоростном поезде ЭР-200 один пьяный мудак сорвал на полном ходу стоп-кран, и все пассажиры, включая машиниста, проводников и бригадира поезда, задохнулись.
    В управлении Октябрьской железной дороги долго думали что делать с этим мёртвым поездом и, поскольку время было голодное начало девяностых, да и чтобы шуму не поднимать, решили отправить всё содержимое скоростного поезда на Черкизовский колбасно-сосисочный комбинат, чтобы использовать в качестве добавки к варёным колбасам.
    Именно с этого времени черкизовские колбасы стали славиться особо нежным вкусом, и всякий, кто один раз их попробовал, уже другой колбасы в рот не возьмёт.
    После этого успеха руководство черкизовского комбината заключило с управлением Октябрьской железной дороги контракт на поставку содержимого одного скоростного поезда один раз в три месяца. К тому времени совмещённую воздушную систему уже убрали, и теперь у каждого бригадира в штабном вагоне есть кнопка: он её нажимает сразу же после Твери, и в заказанном поезде отключается подача воздуха. Проводникам и машинистам на этот случай выдают кислородные подушки, потому что столько проводников не напасёшься.

    Родственники пассажиров первое время крайне надоедали управлению Октябрьской железной дороги своими вопросами. Однако им всегда отвечали очень вежливо, назначали время, и в один из дней все обеспокоенные родственники собирались в актовом зале управления. После этого пускали газ, и родственников тоже отправляли на черкизовский комбинат.
    Так что через некоторое время родственники перестали волноваться, и у москвичей считается, что если кто-то не приехал из Петербурга, значит судьба его такая, все там будем.

    Однажды писатель Сорокин (тоже, кстати сказать, большой поклонник черкизовской колбасы у него в портфеле всегда лежит искусанный батон ветчинной) попал именно на такой поезд.
    Уселся в купе, достал бумажку, карандаш и начал писать какую-то очередную свою гадость. И так бы он её никогда и не дописал, но когда после Твери оключили воздух, проводник вагона, в котором ехал писатель Сорокин, допустил халатность: он как раз вздумал покурить травы, для чего ещё на остановке в Твери открыл окно, подперев его шахматной доской для вытяжки.
    Проводника конечно же сразу вызвали в штабной вагон и зарубили там пожарным топором, но ничего не поделаешь: времени на то чтобы душить вагон с писателем Сорокиным уже не оставалось, поэтому вагон потихоньку перецепили на станции Москва-сортировочная к другому поезду. Так что писатель Сорокин вышел на Ленинградском вокзале и пошёл домой или к блядям, куда он там обычно ходит, ничего даже не заметил.

    Почему-то вообще в этой жизни разным негодяям всегда везёт гораздо больше, чем приличным людям.
      (15 replies)

[ Dimkin's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Dimkin  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

With friends like these...
Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU:
СОДОМСКИЙ ГРЕХ для НИКОНА бальзам | Притча о Бесах и о товарище Зюганове
Секретные ребра Мерлина Мэнсона | Порнография и бред | Последняя мысль империи!


:ЛЕНИН: