With friends like these...
[ О проекте | Лента | Поиск | От составителя ]

Архивы френд-ленты Livejournal.com (Dimkin: 02.2001-10.2002)

[ Dimkin's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Dimkin  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

Горчев 13:42, October 4th 2002
dimkin

                                                                      
      Похмельное творчество
      (18 replies)
Горчев 23:06, October 6th 2002
dimkin

                                                                      
    Всё больше и больше на свете навсегда забытых нами людей.
    Помните Кашпировского? А Чумака? А ведь Чумак был очень Пиздатый - он молчал и от этого заряжались банки с водой. Сейчас кто умеет так молчать?
    А Горбачёва зачем забыли? Кто сейчас помнит Горбачёва кроме седенького пародиста в пыльном зале с полсотней состарившихся вместе с ним зрителей?
    А ведь он же не умер, он ворочается в своей одинокой вдовьей квартирке на четвертом этаже. Встает, шаркает тапочками - идет на кухню. Долго бессмысленно смотрит внутрь холодильника, достает бутылку коньяка арарат, которого на самом деле давно уже нет в природе, и наливает в пыльную рюмочку. Потом зажигает настольную лампу и шелестит никому уже не интересными секретными документами про членов политбюро Зайкова, Русакова, Пельше и Подгорного. И желтеют в шкафу белые рубашки, накупленные Раисой Максимовной впрок на все пятьдесят лет счастливого генсечества. Белые рубашки - они же как жемчуг, их носить надо на живом теле. А куда носить?
    И вообще, зачем всё это было? Стоял бы сейчас на мавзолее в каракулевой папахе и говорил бы речи одновременно по всем четырем каналам телевидения, и ничего бы не было: ни девятнадцатого августа, ни одиннадцатого сентября, ни подлодки Курск, ни Шамиля Басаева, ни писателя Сорокина - ничего. А вместо них узбекские хлопкоробы и казахские овцеводы и грузинские чаеводы - все-все пели бы и плясали в кремлевском дворце съездов.
    И снова вздыхает Михал Сергеевич, и гасит свет и прячет бледные свои стариковские ноги под холодное, никем не нагретое одеяло.

    Да нет, Михал Сергеич, всё хорошо. И все вас любят. И больше всех вас любят наши женщины. За прокладки любят, за тампаксы и за памперсы. Они просто уже забыли как подтыкаются ватой и как стирают пелёнки. Они не помнят как скачет по ванной стиральная машина Эврика-полуавтомат, как пахнут духи рижская сирень и мужчина, употребивший одеколон саша наружно и вовнутрь. Они вообще никогда ничего не помнят.
    Зато они стали с тех пор все очень Прекрасные. Они теперь пахнут так, что просто охуеть и одеты во что-то такое, чего никогда раньше не бывало. У них что-то всё время звенит из сумочек, и даже в метро на каждом эскалаторе мимо обязательно проедет штук десять таких, что непонятно зачем они сюда попали, а поверху и вовсе ездят в автомобилях с непрозрачными стёклами женщины такой невиданной красоты, что их вообще нельзя показывать человечеству, потому что если человечество их один раз увидит, то сразу затоскует навеки - будет человечество сидеть на обочине дороги, плакать и дрочить, как известный художник Бреннер, плакать и дрочить.
    Так что всё не зря, и нихуя ваш Маркс не понимал для чего всё на этом свете происходит. А мы понимаем.
    Спокойной ночи.
      (45 replies)
Горчев 15:38, October 6th 2002
dimkin

                                                                      
    Страшное что-то происходит в мире.
    По телевидению только что показали рекламу Мыла Для Пизды. Строго предупредили, что ничего другого этим мылом мыть ни в коем случае нельзя, а то они ни за что не отвечают. Ну и где же тот мудачок, который все время хотел побрызгаться женским дезодорантом?

    Еще вчера показывали женщину-у-которой-всегда-менструация.
    Вот она идет по пляжу и на ней специальная Прокладка Для Бикини. Вот настала осень, и женщина идет во всем чорном и на ней поэтому Чорная Прокладка. А там и зима уже стучит в ворота и нужно думать о том, что надо покупать теплые Стеганые Прокладки.
    И женщина не сказать чтобы уродливая - вполне так себе симпатичная, могла бы мужа иметь и детей, а вот такая ей выпала судьба.
      (25 replies)
Горчев 13:47, October 8th 2002
dimkin

                                                                      
      Всё сбылось, кроме двух там, трёх
    Недавно нарисовал морскую карту для человека по фамилии Санников.
      (17 replies)
Горчев 12:11, October 8th 2002
dimkin

                                                                      
    Петербуржская милиция наконец спохватилась и решила посадить меня в кутузку.
    Ангел мой хранитель требовал конечно чтобы я поймал тачку, но меня задавила жаба менять тысячу рублей, тем более что метро было еще вполне открытое. А там значит уже стоит милиция, день кончается а у нее еще вся ночь впереди и хочется ей тоже выпить напитков. А тут я иду очень целеустремленно прямо в сторону эскалатора, и если меня не остановить, то точно остановит какой-нибудь негодяй, потому что такого человека не остановить нельзя.
    Но в этот раз милиция сильно просчиталась потому что с прошлого раза когда она меня останавливала я уже научился без церемоний сразу доставать корки члена союза писателей и литфонда и трясти у нее под носом - да вы вообще понимаете, КОГО останавливаете? Что пишете? - спросила интеллигентная петербуржская милиция, ощупывая меня со всех сторон. "Прозу - сказал я, - очень короткую прозу. В основном про милицию". "А зачем так напились, Дмитрий Анатольевич?" - поинтересовалась милиция, запирая меня в обезьянник. "Для сбора жизненного материала" сказал я, закинул ногу на ногу, достал мобилу и стал вспоминать где у нее кнопки. "Э! Э! Куда?" - заволновалась милиция и стала отпирать обезьянник. "Куда-куда, - сказал я грубо, - В союз писателей. В литфонд".
    Склонилась милиция кружком над столом, пошепталась и меня выпустила. Я ей на прощание пообещал написать в следующем своем произведении про нее что-нибудь лестное.
    Все-таки хорошо быть писателем. Журналиста бы наверняка отпиздили.
    И нихуя не отобрали даже - ни тысячу рублей из штанов, ни сто баксов от издательства амфора, ни мобилу, да вообще ничего.
    В общем хорошо-то как.
    Особенно хорошо, что книжки моей у меня с собой не было, а то хуй бы отпустили, сволочи.
      (23 replies)
Горчев 13:34, October 18th 2002
dimkin

                                                                      
      (28 replies)
Горчев 19:07, October 20th 2002
dimkin

                                                                      
      План Спасения-3
    Для полного и окончательного наступления Нового Православного Порядка необходимо следующее:

    Вкопать на обоих полюсах чугунные столбы высотой километров триста. Чугуна у нас дохуя и девать нам его совершенно некуда. На каждом столбе сверху устанавливаются реактивные двигатели с ракеты протон, штук сто или двести, лучше тысячу, и эти двигатели дуют на северном и южном полюсах в противоположные стороны. Керосину нам тоже не жалко, а Европа обойдется, потому что скоро он ей всё равно не понадобится. Лет через десять-двадцать земная ось изменит угол наклона и америка окажется на Темной Стороне Земли, а Европу всю смоет тайфунами и цунами в результате таяния антарктиды. На Руси установится приятный мягкий климат, наподобие того, который сейчас на сейшельских островах, а весь талибан окажется в зоне вечной мерзлоты. Если Православному захочется зимушки-зимы и прокатиться на с бубенцами тройке, он может поехать в Африку. В Африке будет климат как сейчас в сибири, негры научатся лепить пельмени, бить белку в глаз и сбивать кедровые орехи при помощи деревянных колотушек - это у них должно хорошо получаться. Немного жалко австралию, она в общем-то никому ничего плохого не сделала, но и хорошего тоже, так что да и хуй с ней.

    В дальнейшем необходимо будет установить такие же столбы в протовоположных точках экватора и замедлить скорость вращения земли вокруг оси раза в два, потому что нынешнюю продолжительность суток наверняка установили нетерпеливые Жыдомасоны, которым хочется, чтобы у них почаще наступала ханука. А Православному не надо чтобы чаще, ему надо чтобы Новый Год был в два раза длиннее. Кроме того, Православный при нынешних сутках только продрал глаза и совсем уже было собрался поработать - а уже вечер и необходимо пить Водку. Из-за этого Жыдомасоны пока еще всегда выигрывают.

    Те люди, которые окажутся на Темной Стороне Земли, они конечно сразу запросятся назад и мы их пустим, потому что мы в общем-то не такие уж злые. Мы пошлем их добывать цырконий из месторождений в оттаявшей антарктиде. Нам самим этот цырконий нахуй не нужен, но главное в нем то, что он страшно ядовитый и добывать его очень неприятно. И когда бывшие наши соотечественники изблюют гамбургеры и кокаколу из чрева своего, вот тогда мы может быть их и пустим пожить где-нибудь за чертой оседлости.

    В общем пиздато всё будет.
      (28 replies)
Горчев 16:52, October 24th 2002
dimkin

                                                                      
    Перед Путиным на столе стоит Шкатулочка. Он её всё время поглаживает.
    Очень интересно - а что там внутри? Ядерная кнопка? Кокаин с трубочкой? Или может быть оттуда выскакивает такой смешной чортик как в кинофильме бриллиантовая рука. Путин в самые неподходящие моменты нажимает кнопку и пугает Грызлова и Касьянова, они уморительно подпрыгивают. А Путин так и сидит с печальным мудрым лицом. Он так сильно устал.

    И я тоже сильно устал. Метро заминировано, васильевский остров обесточен, в москву теперь уже никогда никого не впустят. Человечество ебанулось окончательно.
    Пора мне установить вокруг себя коммуникативную блокаду. Отключить телевидение, интернет, почту, аську, телефон и никому не открывать.
    Может быть тогда через какое-то время я включу, открою, отвечу - а там уже всё у всех хорошо и мы будем пить пиво и улыбаться незнакомым людям.
      (19 replies)
Горчев 14:12, October 26th 2002
dimkin

                                                                      
    А кто-нибудь заметил пьяненького мужичка с пакетом? Он часа в два ночи неведомым образом проникнув за оцепление ломился во все двери, кое-как нашел открытую и шатаясь ушел куда-то внутрь.
    Видимо его фамилию мы узнаем лет через пятьдесят.

    А вот нераспечатанная бутылка хенесси возле руки мертвого Бараева очень неубедительная, очень, лишнее это.
      (48 replies)
Горчев 17:53, October 27th 2002
dimkin

                                                                      
    А промеж всего показывают какие-то чудесные штуки, которые я почему-то давно забыл. Ну там им надо же паузы заполнять. Заполняют фильмами калина красная и когда деревья были большими и еще этот, как его, военно-полевой роман. И там везде такие люди, которые уже все умерли, а больше им теперь неоткуда взяться, только вот мы тут остались, других нету.

    А у нас тут теперь Будующее. Полдень XXI век. Ну или утро, хуй с ним.
    Хуёво тут у нас, честно вам скажу.
      (21 replies)
Горчев 15:28, October 31st 2002
dimkin

                                                                      
      (17 replies)

[ Dimkin's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Dimkin  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

With friends like these...
Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU:
Хаким-Бей: ОБУЧЕНИЕ КАЛИ-ЮГЕ | Пионерский галстук -- символ сатаны
Человек есть мордоврат, недостойный Тайных Врат. | "Наверное, что-то случилось..."


:ЛЕНИН: