With friends like these...
[ О проекте | Лента | Поиск | От составителя ]

Архивы френд-ленты Livejournal.com (Dimkin: 02.2001-10.2002)

[ Dimkin's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Dimkin  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

Горчев 22:59, August 2nd 2002
dimkin

                                                                      
      Немного Фашызма
    Есть мы и есть они.
    Они сразу знают как нужно, а мы это узнаем когда нам дадут хороших пиздюлей. Или учительница на нас так накричит, что мы поймем что так нельзя себя вести.
    Потом мы когда поймем как правильно, то может быть даже у нас иногда будет правильнее чем у них и мы даже будем на них покрикивать, но это редко. Нет, впрочем вообще не бывает чтобы мы мастером на производстве или в тюрьме авторитетом.
    А еще мы боимся после одиннадцати громко кричать, а они включают в шесть часов утра электродрель.
    Мы блядь разные. Когда мы сидим за одним столом, нам друг за друга неудобно, потому что говорим не то, не так и не тем голосом и лучше бы ушли уже кто-нибудь нахуй.
    Если они молодцы, то мы мудаки и наоборот.
    Их женщины никогда с нами не ебутся, а если напьются пьяные и поебутся, то потом очень недовольные. Наши женщины точно с ними время от времени ебутся, но от этого уже вообще всех тошнит.
    Мы хорошо все друг друга различаем. Когда мы уходим, они говорят "ну наконец-то". А мы сразу за дверью прислоняемся к стене и говорим "ой блядь!"
    Нам нужно как-то научиться делать так чтобы они не приходили, и им тоже нужно навсегда понять что мы им нахуй не нужные и пользы от нас никакой.
    Тогда мы будем друг друга все любить или хотя бы вспоминать иногда с удовольствием.
      (33 replies)
Горчев 16:23, August 12th 2002
dimkin

                                                                      
      (16 replies)
Горчев 14:25, August 13th 2002
dimkin

                                                                      
      Просто информация
    На всякий случай - вдруг какие-то хорошие люди не читают юзера maccolit.

    На ближайшие субботу-воскресенье намечается некий сбор на природе в Комарово.
    Все подробности в журнале maccolit.
      (7 replies)
Горчев 17:03, August 15th 2002
dimkin

                                                                      
    На выходе из метро петроградская, женщина из радио сказала мне: "Вас ждет неземное наслаждение". Многоточия в конце не поставила и вообще никакого сослагания не выразила. Значит ждет. Зайти в парадное, подняться в лифтовом шкафу на четвертый этаж, там низкая железная дверка к которой подойдет вот этот неизвестно откуда взятый ключ.
    На мосту через речку-карповку стоял человек и до такой степени счастливо улыбался, указывая на нечто плывущее по воде, что я даже побоялся на это посмотреть.
    Потом зачем-то покупали в очень страшном магазине много-много Чорных, Жолтых и Красных жидкостей. Их теперь все нужно пить по очереди и смотреть что из этого выйдет. Обычно ничего хорошего не выходит, потому что жидкости все очень ядовитые.
    Еще оказалось что дрова теперь не рубят в лесу, а покупают в супермаркете. Если так пойдет дальше, то скоро в супермаркете можно будет купить стожок сенца, кошку с котятами и улик с пчелками.
      (24 replies)
Горчев 17:54, August 16th 2002
dimkin

                                                                      
    Всё.
    Уехал в Комарово.
      (1 replies)
Горчев 01:00, August 19th 2002
dimkin

                                                                      
    В Православие никого записать не удалось.
    Да и хуй с ними, Православию нашему и так нехуево.
    Подружились зато с Жыдомасонами, оказались хорошие люди, я теперь тоже буду иногда Жыдомасон.
    Наличие в пространстве волшебных совершенно людей очень и очень утешает. Они есть.
      (13 replies)
Горчев 18:42, August 19th 2002
dimkin

                                                                      
    За время моего отсутствия в Комарово голубь-невермор разродился у меня на балконе двумя утятами. Каждый из утят последовательно гаже родителя примерно на порядок. При попытке выйти на балкон, невермор шипит, пиздит крыльями и срет, видимо для устрашения.
    Матушки у утят никакой нет и не было, но то, что их уже в два раза больше чем папашки, уже страшно - я с детства боюсь геометрической прогрессии, с тех пор как прочитал про шахматы и зернышки.

    С утра опять перебрал отложившиеся в памяти сведения и опять пришел к выводу что нужно меньше пиздеть всякого ненужного и лишнего. Не нужно пиздеть всякого ненужного и лишнего, потому что оно ненужное и лишнее.
      (14 replies)
Горчев 15:15, August 20th 2002
dimkin

                                                                      
      Удачный день
      (25 replies)
Горчев 17:52, August 21st 2002
dimkin

                                                                      
    По 1-й линии Васильевского острова провыла машина МЧС "Разминирование".
    Похоже осуществление моего плана спасения начинается несколько раньше, чем я рассчитывал.
      (8 replies)
Горчев: 3 14:45, August 24th 2002
dimkin

                                                                      
      Вянет лист
    Меж тем, закончилось целое лето.
    А я так и не пошел пешком по Руси. Пошел впрочем было на остров-валаам, но меня туда не пустили за тайные грехи мои.
    Теперь уже нужно заправлять одеяло в пододеяльник, искать в шкафу несгораемый тьфу-тьфу-тьфу вьетнамский обогреватель и крепко-крепко задумываться про зимнюю обувь. Прошлую-то зиму я благополучно проходил в кроссовках-рибок, а в эту зиму президент-путин обещает нам невьебенные морозы, чтобы уважали. А транспортное сообщение по льду ладожского озера так со времен предпоследней войны и не наладили толком - думали, что всех уже победили.

    Печальный праздник Осеннего Равноденствия уже который год происходит прямо перед днем рождения, и в этом заключается какой-то неприятный подвох, хорошо бы узнать какой.
    Хотя это тоже наверное плохо, как в кино, когда сзади говорят "а щас он как даст!", но наверное в кино сейчас так уже не говорят, и даже не кричат "сапожник". Некоторые рассказывают будто бы в кино сейчас разносят по рядам коньяк-хенеси и молодое божоле, но курить по-прежнему не разрешают, а коньяк и при коммунистах можно было в кино пить. Ну пусть не коньяк, а портвейн, вот уж дохуя разницы.
      (14 replies)
Горчев 18:14, August 24th 2002
dimkin

                                                                      
    Я вот недавно что подумал.
    Что если взять различных нынешних творческих деятелей, то если мне сразу все понятно, не обязательно нравится, чтобы так уж обосраться, но понятно про что он поет-пишет-рассказывает - значит мы с ним примерно ровесники. А иногда еще и родились неподалеку друг от друга.

    Вот я помню, ходил по осени на спектакль Гришковца и не понимал - почему люди смеются, когда он рассказывает как в детстве шел утром в школу? Ну понятно почему я смеюсь - потому что Я ЗНАЮ. Я - оттуда же примерно,и из того же времени, и у меня есть в голове картинка про то как спящие дети, замотанные в шубы-шарфы до полной неузнаваемости бредут в полной тьме по протоптанным в снегу примено по пояс глубиной тропинкам, которые все ведут к этой поганой школе, которая сидит в самом центре как паук, и светятся сволочные ее желтые окна.
    Но остальные-то люди. которые сидят в зале, этого не знают! Они представляют себе совсем другую школу в другом месте, и освещение не то, и время, и ветер у них в морду не дует с мелким таким сухим снегом, и они не знают какое это счастье наступает, когда мороз ниже тридцати пяти и пурга, и это обозначает, что по радио отменили занятия с первого класса по седьмой и не нужно идти в школу, а нужно играть в хоккей и в хозяин-горы.
    То есть, происходит коммуникативная наебка.
    И она происходит везде и всегда. Мы не знаем как выглядел бал у губернатора, или кузнец вакула и чем воняли три мушкетера, ничего вообще не знаем, неправильно.
    Это похоже на бутылочку Мэри Поппинс - кто-то пил из нее молоко, а кто-то пунш с ромом.
    Ну или один видит в кляксе кошечку, а другой Марьиванну стоящую раком.
    Это недопустимо.
      (29 replies)
Горчев 15:11, August 26th 2002
dimkin

                                                                      
    Сидячая жизнь, сопровождаемая размышлениями о нравственных императивах и судьбах России - вот кратчайший путь к остеохондрозу, помяните мое слово.

    Соседи сверху наконец сострогали весь пол и теперь разрушают стены здания. Слышны мерные медленные удары.
    Хотя возможно, они наконец вспомнили что они тоже люди и решили поебаться, но за долгие годы ремонта совершенно забыли как это делается.

    А вот здесь еще немного о Вечном - http://magazine.weekend.ru/02/12.
      (14 replies)
Горчев 18:33, August 28th 2002
dimkin

                                                                      
      Капиталисты в затруднении
    ======================
    the most fucked-up pokemon related site ever to not be porn.

    It's a foreign site I can't read with artwork of pokemon 1-57 and it's the most bizarre pokemon art I have ever seen. I would understand if it were a PARODY or something, but most of these pictures don't seem to be "mocking" pokemon...just putting them in really, really nonsensical situations and scenes. Why the heck are there two tiny cats sitting on parasect? Why is paras knitting? Whats that growth on victreebil and why is it smoking a cigarette!? Why did they give arbok giant INSECT eyes in his hood and why is kakuna on a coca cola box!??? These don't make sense even if they're supposed to be jokes! What the heck!

    Pretty funny, though. And no, theres nothing dirty or anything. Just............weird. Really, really, really weird.
    I DON'T UNDERSTAND! Observe some examples:



    (the hell is gloom shaking hands with!? That isn't a pokemon...)

    =====================
    (Отсюда: http://x-entertainment.your.org/vbulletin/showthread.php?s=&threadid=11570.
    Но там нужна какая-то идиоцкая регистрация.
      (3 replies)

[ Dimkin's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Dimkin  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

With friends like these...
Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСЕГО | Это напоминало поцелуй. Запахло жареным мясом
КООПЕРАТИВ НИШТЯК | Дракон принимал участие в Холокосте!


:ЛЕНИН: