With friends like these...
[ О проекте | Лента | Поиск | От составителя ]

Архивы френд-ленты Livejournal.com (Dimkin: 02.2001-10.2002)

[ Dimkin's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Dimkin  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

Горчев 22:49, September 1st 2002
dimkin

                                                                      
      Фантомас
    А еще мы забыли фантомаса.

    Когда нам показывали как из его машины выдвигались крылья и хвост и еще что-то, и она взлетала, мы тогда сразу же обсирались.

    А когда появлялся комиссар Жюв, то мы все валились на пол и дрыгали ногами и ползали под креслом, потому что не уссаться было вообще невозможно.
    А потом через много лет про Фантомаса сняли другой фильм, как-будто бы тот же самый и артисты те же, только фильм специально очень тупой и скучный, и показали по телевизору, будто бы это тот самый фантомас.
    Совершенно непонятно, нахуя им это было нужно.
      (8 replies)
Горчев 14:59, September 3rd 2002
dimkin

                                                                      
    А вот и первая работка после загубления компьютера.
    Жизнь действительно идет.
    Кстати, если кто-то не знает, кто такой Шестаков, можно сюда - www.shest.ru.
      (24 replies)
Горчев 22:18, September 6th 2002
dimkin

                                                                      
    Сегодня в десять часов утра на площади перед Мариинским театром состоялись показательные выступления шаманов различных конфессий с целью развеяния дыма и установления хорошей погоды.
    Результаты следующие:
    К одиннадцати часам ветер подул сразу с четырех сторон и образовался небольшой смерч, унесший люльку с маляром в финский залив. Маляр остался жив, так как в финском заливе еще никому утонуть не удавалось.
    Ближе к вечеру с севера на юг по Петербургу прошел бурный ливень с грозой, продолжительностью 15 секунд.
    На Итальянской улице напротив дома номер 6 произошло небольшое землетрясение.
    Завтра утром ожидается игрушечное цунами в ленинском разливе и микротайфун в районе шашлычной в Репино.

    Дым тем не менее развеялся.
    Спасибо.
      (10 replies)
Горчев 23:57, September 7th 2002
dimkin

                                                                      
    Всякого, кто смотрел по телевизору концерт скажем Петросяна или там Коклюшкина, или еще хуже когда они все вместе соберутся с арлазоровым и этим, которого пчёлы покусали и еще про кроликов, так вот, всякого человека страшно сразу интересует вопрос: где они взяли этих зрителей? Кто вообще эти люди? Откуда они набили ими полный зал? Почему в нём нет ни одного человека, который не умирает от смеха, когда петросян изображает японца?
    А всё очень просто. На самом деле, если я или допустим вы пойдём покупать билет на такой концерт, то нам его не продадут ни за какие деньги. Нету, скажут, билетов, нету, все кончились. И тут же продадут билет на самый лучший первый ряд подполковнику в отставке, который стоял за нами. А следующему тоже не продадут они там очень хорошо в людях разбираются.
    Даже если мы допустим как-нибудь всё же раздобудем билет купим у кого-нибудь или может быть украдём, то нас всё равно на входе остановят, билет отберут и прогонят, хорошо если ещё по шее не накостыляют, потому что нечего людям настроение кислой своей мордой портить.
    Но если так произошло, считайте что вам ещё сильно повезло, потому что если вы как-то всё же проникли в зал и начался концерт, а вы там где нужно не рассмеялись, к вам моментально подойдет охрана и утащит вас за кулисы в гримерную к арлазорову. Все знают, что арлазоров - он не человек, но мало кто знает, что он одним ударом ломает позвоночник в двух местах. Впрочем до смерти он обычно никого не убивает - просто выдергивает из человека всё ненужное и отпускает.
    Главное это к Шифрину не попасть, про это лучше даже не думать, не надо этого.
      (59 replies)
Горчев 21:06, September 11th 2002
dimkin

                                                                      
      Пиздежь
    Удивительная пошла жизнь моя.
    С разных сторон шлют деньги за какую-то пиздежь. От этого вдруг возникает идиоцкая мысль про то, что каждая мной изреченная хуйня есть материально-товарная ценность и вот так задаром пиздеть - это есть расточительство.
    Пиздеть впрочем все равно не получается, ибо голова набита неизвестной ватой, и за последние недели три я надумал рублей на сорок пять, не больше.
    Так что действительно иногда лучше помолчать.
    Молчу. Иногда лучше рисовать картинки.
      (17 replies)
Горчев 16:23, September 13th 2002
dimkin

                                                                      
    Сегодня продал издательству-амфора содержимое своего ЖЖ. Теперь это всё уже принадлежит не мне, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. Пусть пользуется.
    Ну, не всё конечно содержание, всё содержание даже мне не нужно, а так, избранные места. Будет называться "Сволочи".
    При этом в договоре совершенно не урегулирован вопрос с экранизациями записей, совершенно. Кругом бардак.

    Прошлой ночью торговал дынями. Дыни были синие и морщинистые. Один покупатель хотел купить дыню весом в сорок семь кило, я стал перемножать столбиком сорок семь и шестнадцать сорок за кило и обнаружил, что абсолютно разучился это делать, а компьютера рядом не было. А тут покупатель вдруг понюхал фиолетовую какую-то жижу которая натекла из дыни и стал возмущаться а почему это дыня синяя и морщинистая? В общем так я её и не продал.
    Проснулся утром весь в слезах.
      (28 replies)
Горчев 23:45, September 14th 2002
dimkin

                                                                      
    К трехсотлетию Петербурга правительство Нигерии решило тоже поучаствовать в этом всемирном событии.
    Однако деньгами правительство Нигерии поучаствовать ни в чем никак не может, потому что бывший их министр финансов Мбонго Муи украл в Нигерии абсолютно все деньги до копейки и уже заебал вообще весь интернет, предлагая всем желающим по шестьсот миллионов долларов.
    Поэтому правительство Нигерии просто отправило в Петербург на имя губернатора Яковлева деревянный ящик с десятью очень Чорными Неграми из какого-то редкого племени, но это ничего - там ещё много осталось.
    Губернатор Яковлев хотел сначала отправить посылку обратно, но она и так пришла наложенным платежом и пришлось заплатить почте двести тысяч долларов, а отправлять обратно - это уже просто охуеть, какие сумасшедшие деньги российская почта дерёт.
    Так что решили Негров приспособить для каких-нибудь не очень сложных работ по благоустройству города - покраске оград, сбору мусора, ну и так далее.
    Негры работают не очень хорошо, но местные и так не работают. Зато Негры совсем почти не пьют, потому что им не на что.

    Один профессор показал Неграм в какой стороне их Родина, и теперь они холодными осенними ночами поворачиваются в ту сторону, хлопают в свои розовые ладошки, чтобы согреться и поют печальные медленные песни, которые вялым петербуржцам кажутся очень веселыми.
    За это жители города их любят и иногда кормят их бананами, но это редко, потому что петербуржцы, в отличие от москвичей, все очень бедные, так что Негры выглядят неважно. Впрочем они с удовольствием едят и кожуру от бананов и картофельную шелуху, да вообще всё подряд.
    Однако так до сих пор и неизвестно, что же с ними делать после трехсотлетия, когда в следующие девяносто восемь лет уже вообще ничего не нужно будет красить.

    (Вот тут подтверждают, что это правда)
      (22 replies)
Горчев 02:34, September 16th 2002
dimkin

                                                                      
    Замерзшие комары все до единого набились в мою квартиру, сидят на потолке и стучат зубами - ждут, когда я лягу спать. А я колочу их за это свернутым пополам первым выпуском покемонов.
    Вообще, я давно уже понял, что дарвин был Дурак и Пиздун - если бы естественный отбор действовал ну хоть чуть-чуть иногда, в мире давно бы уже появились бесшумные комары, тараканы раскрашенные под божьих коровок и крысы с пушистыми беличьими хвостами.
      (24 replies)
Горчев 13:53, September 16th 2002
dimkin

                                                                      
    В связи с новыми воздушными веяниями, буду понемногу практиковаться - потом уже будет поздно учиться.

    Так вот, довожу до вашего сведения, что жж-юзер sap есть бельгийский шпион.
    В Бельгии люди, как известно, в футбол играть не умеют и ничего кроме пива не производят. Поэтому они вербуют в разных странах людей, которые подсаживают своих знакомых на наркотическое бельгийское пиво. Сначала они угощают этих знакомых бельгийским пивом совершенно бесплатно, на деньги бельгийских пивоваров, а потом когда этот человек уже не может пить никакое пиво кроме бельгийского, выясняется, что одна кружка этого пива стоит ровно в восемь раз дороже банки пива-балтика, не говоря уже про народное пролетарское пиво степан-разин. От этого эти несчастные люди вскоре разоряются и идут по миру, спустив все свои сбережения в пользу бельгийских жителей, чтобы они и дальше занимались хуйней, вместо того чтобы варить сталь и копать канавы.

    Иногда из Бельгии приезжает комиссия проверить правильно ли Сап тратит их денежки, и Сап водит их по разным местам, в которых продают бельгийское пиво и показывает несчастных людей, пропивающих там последние копейки. Бельгийцы говорят "гут" и "дас ист фантастиш" и дают Сапу пачку бельгийских франков.
    А несчастный человек, допив свое пиво, прыгает в метро через турникет, потому что нет денег на жетон, и размачивает дома сухарь в кружке с кипятком без сахара, мечтая кого-нибудь ограбить, чтобы раздобыть еще немного денег на бельгийское пиво.

    Вот такие есть среди нас люди.
    Причем они сами про это пишут, даже не стесняются.
      (15 replies)
Горчев 18:05, September 17th 2002
dimkin

                                                                      
      Опрос.
    Попользуюсь и я платным эккаунтом.
    Только это опрос не как у других, которым делать нечего. Это Нужный опрос. Для полезного дела.
    Боюсь правда, что для тех, кто не смотрит российское телевидение, не очень понятный, но это ладно.

    Poll #60694:
    Open to: all, results viewable to: all

    Кто из них самый Страшный?

    View Answers

    Веселый Молочник
    18 (11.6%) 18 (11.6%)

    Дедушка с Яблочками
    40 (25.8%) 40 (25.8%)

    Бабушка из Домика в Деревне
    11 (7.1%) 11 (7.1%)

    Мальчик с Растишкой
    12 (7.7%) 12 (7.7%)

    Клоун из Макдональдса
    74 (47.7%) 74 (47.7%)

    Кто-нибудь другой

    View Answers
      (25 replies)
Горчев 23:26, September 18th 2002
dimkin

                                                                      
    Сегодня ровно три года, как я приехал жить в город Санкт-Петербург. Восемнадцатое сентября.
    Еще ни разу не пожалел, хотя приступы ностальгии конечно возникают: а вот пройти по Абрикосовой, свернуть на Виноградную. В городе Алма-Ата действительно есть такой район, где есть улица Грушевая, Вишневая, еще какие-то. Район называется Компот.
    Но это такие, довольно ненастоящие все приступы.
    Вчера пили пиво с leonardovna, она так рада что приехала в этот прекрасный город.
    Я сказал ей что-то кислое, типа, а вот ты еще не видела какой тут ноябрь. Но неубедительно сказал. Нормальный ноябрь, страшный конечно, но более подходящего места для встречи этого ноября во всей его ёбаной красе вряд ли где еще найдешь.
      (29 replies)
Горчев 11:34, September 20th 2002
dimkin

                                                                      
      И младенец ползет
      (10 replies)
Горчев 16:35, September 20th 2002
dimkin

                                                                      
      Некоторые сведения из электротехники Санкт-Петербурга
    По дну реки-невы проходит силовая линия. Всякий человек, пересекающий Неву с севера на юг, приобретает положительный заряд, а с юга на север - отрицательный. За счет движения разнозаряженных людей в этой линии вырабатывается ток, необходимый для питания так называемой Ауры Санкт-Петербурга.
    При этом понятно, что если человек, допустим, живет на севере и едет утром работать на невский проспект, пересекая Неву, то вечером он возвращается домой, пересекает неву в противоположном направлении и электрический заряд в нем получается равным нулю.
    И было бы всё заебись, но дело путает васильевский остров, который разделяет Неву пополам.
    К примеру взять меня.
    Вот карта для тех, кто плохо знает географию Петербурга:

    Утром я еду на работу на метро со стороны Петроградской и пересекаю Неву сначала с севера до станции невский проспект, а потом с юга до василеостровской, имея таким образом нулевой заряд, что не очень нравится ЖЖ-юзеру maccolit, но это в данном случае несущественно.
    Вечером же я обычно никуда не спешу, покупаю банку пива-балтика и еду домой на маршрутке, пересекая Неву только один раз. Таким образом, во мне всё время накапливается отрицательный заряд. И я такой не один.
    Одновременно какие-то люди ездят разными маршрутами с юга и накапливают положительный заряд.
    Когда с обеих сторон накопится достаточная разность потенциалов, однажды в сырой день между севером и югом проскочит Искра, и Аура перегорит нахуй.
    Вот тогда Петербург наконец уйдёт в болото и исполнится давняя мечта московских бояр. Ну и нынешние москвичи тоже наверное сильно переживать не станут.
      (31 replies)
Горчев 16:46, September 22nd 2002
dimkin

                                                                      
      Просто так жизнь
    В связи с различными болезнями, в которых во всех сам же и виноват, сижу дома и веду тихую незаметную жизнь - читаю мумитроллей, которых каким-то образом ухитрился никогда раньше не читать, просматриваю телепередачи. Еще купил ностальгический диск с разными думами и квейками - даже поиграл минут наверное двадцать. Там все по-прежнему и всё те же монстеры всё так же поджидают за теми же углами, скучают без меня. Милые, милые. И ничуть не постарели.
    Зато когда я менял деньги в обменнике и дал в качестве документа военный билет, выданный мне ровно двадцать лет назад, женщина за стеклом долго сравнивала фотографию со мной и сказала: "Да, а вы поизносились". Я как-то не нашелся чего ответить. Но деньги поменяла впрочем, другие обычно по военному билету не меняют и тому, что я военнослужащий в самоволке не верят.
    Ночью с кем-то ещё вместе чинили чью-то огромную спину. Со спины лохмотьями висела кожа, нужно было приклеивать ее обратно, растворяя лохмотья при помощи какого-то кислотного раствора наподобие того, каким золотят купола на церквях. Дело осложнялось тем, что вся спина была завалена бумагами с какими-то нужными записями. Среди бумаг я нашел фотографию Высоцкого с автографом.
      (18 replies)
Горчев 19:46, September 22nd 2002
dimkin

                                                                      
      Специалистам вопрос
    А вот кто бы рассказал очень тупому человеку, как он может перегрузить из дома веб-сервер на FreeBSD, который стоит так далеко, что очень лень к нему ехать. Логины и пароли все есть.
      (14 replies)
Горчев 15:19, September 27th 2002
dimkin

                                                                      
    Во. Напоздравляли. Даже не знаю чего отвечать, как-то все неожиданно.
    Еще мне подарили сотовый телефон, номер не скажу, потому что еще не умею на него отвечать. Пока никто не звонит, слава Богу. Юзер сорхед показал как его отключают, это очень полезная в нем функция.
      (40 replies)
Горчев 08:53, September 27th 2002
dimkin

                                                                      
    Раньше в издательстве Геликон-Плюс стоял очень хуевый неинтересный веб-сервер. Он не поддерживал нихуя: ни пи-эйч-пи, ни май-эскюель, ни автоматическую перекодировку, дрянь просто а не сервер. Я тоже все время думал как бы его улучшить.
    И вот теперь его улучшили. Скоро он станет лепить динамический контент на лету, практически из нихуя, даже писать ничего не нужно.
    Только вот работать он перестал, и никакого вообще контента уже не показывает - ни динамического, ни плоского, и даже почту не получить.
    Я вот так думаю что пойду я лучше в ретрограды и во враги технологического прогресса. Ибо заебали уже.
      (41 replies)
Горчев 14:38, September 30th 2002
dimkin

                                                                      
      Человечеству
    Человечество! Никогда больше не пей абсент стаканами!
    До свидания.
      (19 replies)

[ Dimkin's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Dimkin  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

With friends like these...
Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU:
Путин над всей землей | Абсурд христианства | Хаким Бей | Пушкин, Стар Трек и Юлиан Семенов
КООПЕРАТИВ НИШТЯК | Мы набираем новую власть | Новый Мировой Порядок. Тезаурус


:ЛЕНИН: