With friends like these...
[ О проекте | Лента | Поиск | От составителя ]

Архивы френд-ленты Livejournal.com (Skolopendra: 02.2001-10.2002)

[ Skolopendra's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Skolopendra  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

Сельская Учительница 03:38, December 1st 2001
skolopendra

                                                                      
      Уж спать пора.
    когда я начинаю чувствовать СЕБЯ, то успокаиваюсь так сильно, буд-то меня обнял двуликий человек- жаба. Я люблю себя.
    Лишь бы снова не раскочегариться.
      (0 replies)
Сельская Учительница 16:51, December 1st 2001
skolopendra

                                                                      
      Улан-Батор : что же там будет
    Собираюсь на концерт Летова в к\т Улан- Батор. Андрей сказал там будут националисты зверские и панки чуть ли не с топорами. Типа дикий лес стайл. Я от неведения и ужаса сначала крест одела очень крупный, чтоб замаскироваться. Но меня отговорили, мол , лучше серп и молот. И так напугали вдобавок. Хоть с ножом туда иди. Но думаю всё это надумано, будет мило и цивилизованно. Посмотрим.
      (3 replies)
Сельская Учительница 05:49, December 2nd 2001
skolopendra

                                                                      
      Не в ногу со временем.
    Пока я -тело? буду спасть ночью. Засыпать на рассвете все равно, что умирать. Cегодня видела мужчину, который был омерзительно похож на меня. Более отвратно смотреть на кого-то, мне не было ещё никогда. А он сказал , что я очаровательна. Буду фонтанной рвотой извергать его во сне. Я -урод. У меня глаза -телескопы.
      (13 replies)
Сельская Учительница: одно существо 08:25, December 3rd 2001
skolopendra

                                                                      
      Дух Вечен
    Чем раньше встал, тем болезненнее . Тапок одеть, как на гвоздь наступить. Иду на похороны к дедушке. Уже знаю- долго и холодно. Морг, Церковь, Крематорий, Поминки. Оделась слишком пышно. Вечный дух не имеет родственников
      (0 replies)
Сельская Учительница 09:58, December 3rd 2001
skolopendra

                                                                      
      :-0
    Видано ли такое?? Опоздать на похороны. Я начну пить денатурат. Оскорблять себя не буду, нет прав. Пусть это сделают родственники.
      (2 replies)
Сельская Учительница 18:31, December 3rd 2001
skolopendra

                                                                      
      Страшные Колтуны

    Виталик порвал куртку о гроб. Объелась на поминках. В пятницу съезжаю. Испытываю приливы ужаса : собирать-тащить. Главное: компьютер, крест и маникюрный набор. В голове колтуны из мыслей. Люди - то балласт, то облегчение.

      Current mood: муть
      (0 replies)
Сельская Учительница: пульсация 03:19, December 4th 2001
skolopendra

                                                                      
      поток Незнания
    Странно ЖЖ. работает: френд-ленту не видно. а обновлять отправляется. Короче, доехала я домой. Не понимаю, почему я раньше отказывала себе в удовольствии строчить в ЖЖ всякую бытовую мелочь. я тоже хочу для удовольствия, почему все время о других думать или думать, что они обо мне думают. И ладно. Короче, приехала я. В лифте застряла. А в него входила эйфорически: не боюсь теперь лифтов, не кажутся они мне , как раньше, пульсирующими живыми желудками, а даже приятно их за стенку держать. Вот и на моём этаже не открылся. Что мура. Потому как- я снова переезжаю и всё на что смотрю в этой квартире, мысленно складываю в чемоданы. Тэк-с..ща продолжу..
      (0 replies)
Сельская Учительница: пульсация 03:59, December 4th 2001
skolopendra

                                                                      
      Обнуление

    Что отрадно- своих бравурных обновлений я не вижу. не помню на чем остановилась. под утро у всех происходит Кризис Витальности. Он переживается либо как Одиночество, либо как Опустошение. Мной сейчас как недостаток: мускульной силы, страх переезда, квартирного хозяина и антиглобализма..От..сожгла сигаретой клок волос! Страшнее все же загореться с ног, а не с головы. Что-то мешает мне стать цельной, может лишние люди, а может недостаток людей. Хочется захлопнуться как в капсуле. Даже , если я буду очень толстой- это только моё личное дело. Мне ужасно Жить. Вселенский Разум должен оплодотворить мой мозг. Иначе я лопну. Или проколю обе брови. Видела девочку со свежим пирсингом- дикая зависть. Я содрoгнулась от вчувствования КАК ей должно быть приятно. Но у Стаса были после подобного опуса кровавые отеки под глазами. Стас. Представляю, как ему сейчас плохо- у его собаки гниют зубы и в квартире стоит ужасный запах. А меня -нет. Очень скучная погода. Что же сделать, чтоб почувствовать себя. Нужна Боль. Только физическая. Нужно спать. Только, если меня нет, то кто будет спать.

      Current mood: триумфальное
      (0 replies)
Сельская Учительница: одно существо 14:11, December 5th 2001
skolopendra

                                                                      
      непонятки
    Является ли политическое равнодушие признаком чего недоразвитости/ несознательности или чего?
    Ведь Миром может быть очередь (тогда очень важно Вас тут не стояло), коммунальная квартира ( Вы выбросили мусор в моё ведро, но я вас прощаю), город ( Москва для москвичей), Страна (выборы, классовая борьба и т.д.), Планета (борьба за экологию) и Космос ( расширение сознания, Единение). Я, наверно, умственно отсталая. Но по мне маньяк-одиночка, горазда более геройская прорывная фигура, чем революционер-мятежник. От рук душителя , куда экологичней погибнуть. Ничего не понимаю, претят социальные рамки. Амёба тоже плохо.
      (1 replies)
Сельская Учительница 15:58, December 6th 2001
skolopendra

                                                                      
      доброе утро

    Приснилось, что я Очень умная. Во сне только Ощущение Ума и было. Зафиксировала: О! Как я тяжеловесно рассуждаю. Т.е. не тяжело, а веско. Я ТАК обрадовалась, а потом проснулась. :-(

      Current mood: реальное
      (0 replies)
Сельская Учительница: одно существо 17:53, December 8th 2001
skolopendra

                                                                      
      колдуй баба, колдуй дед

    Перевезла вещи. Cбежала. Они брошены. Водитель газели был шокирован крестом. Вынесла его первым. Спросил : Следующим вынесете гроб. Теперь нет инета, если не поумнею, то непонятно, ЧТО меня спасёт.. Зазыр в монитор выскреб мне мозг. Что-то выскребло. Удивительно ощущение тупости. Во всём вижу неуважения: продавец хлеба неуважительно кинул сдачу и т.д.. Все неуважают! Крайне больно. Сама отзываюсь о чужих умственных крайне резко. Думаю- это пройдет , появиться должны хоть не мозги, но ощущения ума. В свете этого купила книжку про ведьм в средние века. Наколдовать мозги

      Current mood: full
      (20 replies)
Сельская Учительница: одно существо 21:12, December 12th 2001
skolopendra

                                                                      
      Симфония Радости

    Сегодня была в музеее кино на "Носферату" 1921 г. Пианист с сальными длинными волосами. Маленький зал. Рядом человек: узкокостный (невероятно!), как рыба-игла, сутулый, высокий, острый нос , узкие брюки . Сначала не поняла. Но.. в фильме деловито забегал вампир с гробом. Стало ясно- это ОН. Молодой человек жил экраном, почти вскакивал, нижняя челюсть- ходуном, буд-то она хотела сообщить что-то верхней. Нет ничего красивее Тени Носферату в фильме. И никого более похожего на вампира, чем человек рядом. Это был Носферату, не пошлый вампир 90-х, с квадратной челюстью и прочими американскими радостями, а Истинный- неброский, узкий, буд-то его прихлопнуло между Тем и Этим Светом. Столкнулись в коридоре. Шел в длинном черном пальто, сутулясь с чемоданчиком и улыбкой. Не выдержала :" Вы ничего не заметили? Вы же.." Узкий Человек перебил:" Да, я знаю! Пришел по настоянию друзей, все твердили, что это- я. Мне нужно было играть в немом кино!" Скрыл острые уши под шапкой и растворился. В пятницу еще один старый вампирский фильм. Имею надежду. Хочу смотреть на него всё время!

      Current mood: happy
      Current music: радио в инет кафе
      (4 replies)
Сельская Учительница 17:38, December 19th 2001
skolopendra

                                                                      
      Сон разума порождает парик

    Приехала юзер oxanna. Вошла в квартиру. Сняла: пальто, шапку и парик. Уговорила выйти без парика. Выслушала, что просто в шапке холодно невозможно. Оксанну мучает фантом ампутированной шевелюры. Запуталась: парик- дурно на мозги, мозгам дурно и парик. Я не против протезов. Чем больше во мне Не Меня, тем лучше отношусь к себе: уважаю труд и искусство других людей (зубы, серьги). Но голова! Столь деликатная зона и всё, что над Ней: шляпа, парик , неудачная люстра - шизообразующие факторы. Только чувство долго меня сейчас гонит, сквозь ангину, идти смотреть "Тень вампира". Оправдай мои ожидания, Тень!

    ===
    Фильм скука и некрасивость. Некий дед наорал на весь зал, что мешают смотреть, создавая звуковую шапку. И в создавшейся тишине весь фильм гроько урчал животом. Отвратный тип.

      Current mood: surprised
      (0 replies)
Сельская Учительница 23:52, December 20th 2001
skolopendra

                                                                      
      недовольство собой

    время провожу неправильно. в голове пословицы и фразы великих. вопреки им- нет конца и краю недовольству собой. стала сомневаться в следующих жизнях(!). и скелетом буду самой неприглядной. черви меня сьедят самые мелкие и непородистые. Сижу ща в инет-кафе. Сколь ужасен люд за компами. Спина выГнута , самовар ставь. Выражение лиц- как медведь обсосал, либо ржут на экран ( страшно особо). Много геев провинциального пошиба аки улитки-недоноски, те исключительно плечом одним вверх скифозничают. Один (из обсосанных медведно) со ртом открытым, дышит тяжко.

      Current mood: tired
      (0 replies)
Сельская Учительница 19:59, December 21st 2001
skolopendra

                                                                      
      скотомогильник

    Не могу найти санки. Нигде. Всё ужасно.

      Current mood: depressed
      (3 replies)
Сельская Учительница 17:22, December 22nd 2001
skolopendra

                                                                      
      Грязные вибрации

    Съесть корову- всё равно, что сожрать мать. Подземные корнеплоды, не видят солнца- скушаешь и негативные вибрации обеспечены. Самый кайф - прана из воздуха. Всё это рассказывает мне юзер Оксанна, поглощая какую-то гадость (типа молотого зерна). На диване валяются её Савитри и Мать Ауробиндо. Когда Оксанна пошла в 1 класс, мой папа уже сошёл с ума от йоги. Ом мани падме хум.

      Current mood: stressed
      Current music: Coil musick to play in the dark- vol 1
      (6 replies)
Сельская Учительница: атмосфера 21:22, December 22nd 2001
skolopendra

                                                                      
      рождественская мечта

    Связать вегетарианца и выбивая зубы накормить сырым мясом.
    как Сверх-Мечта- его собственным.

      Current mood: pleased
      (7 replies)
Сельская Учительница: во внутренних покоях 22:32, December 23rd 2001
skolopendra

                                                                      
      Рождественский подарок

    Я владелец Полосатой Байковой Пижамы. В такой ПБП можно: делать на балконе зарядку под звуки советского транзистора. Играть в великанские пешеходные шахматы в санатории ветеранов ВОВ. Сидя на унитазе, чувствовать себя одетым подобающе случаю. Поняла- Оля, даритель ПБП, меня ненавидит. Кашель в пижаме звучит зловеще, туберкулезно. Мешает вывести конструктивную мораль. Например, повинна ли пижама в съедении коробки конфет.

      Current mood: relaxed
      (3 replies)
Сельская Учительница 12:34, December 24th 2001
skolopendra

                                                                      
      Первый сон в байковой полосатой пижаме.

    Пришла на день рожденья Нюши. У всех гостей оказались срочные дела. Уходят. Я (позорно) никаких дел не имею. Сижу одна и диетически воздерживаюсь от роскошных нетронутых блюд. Их уносят. Просыпаюсь и понимаю: это сон! Могла набить брюхо до отвала без ущерба для фигуры! Но ничего не съела. В реальности (перед сном) натрескалась шоколаду, рыбы, маслин, печенья. Грустно во сне понять, что бездельник. А проснувшись, что ещё и идиот.

      Current mood: frustrated
      (0 replies)
Сельская Учительница: на прогулке 01:42, December 26th 2001
skolopendra

                                                                      
      Итоги года

    СОБЫТИЯ 2001
    1 Мескалин. Последующая мегадепрессия
    2 Отходняк как страшный Суд. Превращение любви к стимуляторам и клубам в ненависть.
    3 Медвежий угол. Горные дороги, скорость, медвежья желчь. Чача, дурман, костёр.
    ОСНОВНЫЕ ЗАНЯТИЯ 2001: трипы, диета\ обжорство, курение в ванной, переезды, пирсинг
    ЧЕЛОВЕК ГОДА 2001
    Кубанский карлик-свинорез Сережа . Его рефлексия: Ох, сколько душ я погубил
    ВПЕЧАТЛЕНИЕ 2001- вид на гору ночью

      Current mood: thankful
      (10 replies)
Сельская Учительница: во внутренних покоях 01:45, December 26th 2001
skolopendra

                                                                      
      МЕЧТЫ НА 2002 год

    1 стать солидным и уважаемым человеком
    2 увидеть Северное Сияние
    3 перенести гастрономическую одержимость в возвышенную сферу

      Current mood: hopeful
      (3 replies)
Сельская Учительница: во внутренних покоях 05:31, December 26th 2001
skolopendra

                                                                      
      Маленький узник в "Служебном помещении"

    Не сплю. Мучает виденный в секонде манекен ребенка-девочки годов 70-х. Сколько она стоит? Гарпия-продавщица, захлопывая её в кладовке : Не видите- СЛУЖЕБНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ! Я в отчаянии:"Зачем она Вам нужна????" "Стоит, значит- нужен!". Сказала-отрезала. Весь вечер в ванне думала о манекене, даже поцарапалась теркой пяток. Он там, в хламе, маленький, с трогательными ножками и одутловатым личиком. Из чего он сделан? Тоскую. В 2002 я из человека поверхностного (воспринимающего всё по корешкам книг, названиям и цвету), стану- ограниченным: интересоваться только одним, отметая всё прочее. Например, этим манекеном. Нет..я не засну с такими переживаниями. Подкупить её. Но не хочет продавать. Такаю мегера.что делать. что делать.

      Current mood: crushed
      (9 replies)
Сельская Учительница: на прогулке 06:50, December 26th 2001
skolopendra

                                                                      
      план НГ
    А Новый Год буду встречать на даче. Это дача генеральского внука. Т.е. выстроена была его дедушке генералу. Что показательно, типа как встретишь. Встретив солидно, чинно , не торопясь, сделаю мини-шажок к уважаемой общественной позиции. Только спиртное. И оденусь солидно, говорить буду мало и значительно. Уже чувствую, как остепеняюсь, например, отклонив дурацкое и соблазнительное предложения сьесть таблетки и кататься на санках всю ночь. Не таким хочу быть человеком. Находясь среди малознакомых, серьезных людей в ночь НГ, я поумнею.
      (11 replies)
Сельская Учительница 18:32, December 26th 2001
skolopendra

                                                                      
      Склероз- страшнейшая болезнь

    Поведали о молодом человеке по кличке 22. Он не гей. Сказали : Как не знаешь? Да, ВСЕ его знают. Мне лично все равно, просто Маше и Свете , ну еще кое-кому хотела рассказать. Пока дошла домой забыла фамилию и имя, даже должность. Помню, что критик в журнале. Может кинокритик. С научно-психологической точки зрения хотелось на него посмотреть. Типа как на памятник или другую достопримечательность. :-/

      Current mood: frustrated
      (7 replies)
Сельская Учительница 03:58, December 29th 2001
skolopendra

                                                                      
      заканчиваются сигареты
    Люди спят. Покалбасились на корпоративных вечеринах. И в постельку. Или рухнули прямо на деревянный пол заведения, во фламандском духе: зажав в одной руке недопитую бутылку , в другой- свиную рульку. Среди новогоднего пира духа, я (как всегда): не сплю, боюсь, сомневаюсь. Бывают ли ночные психоаналитики. Нет, ли ночного церковного хора. Богоудно и заунывно тянуть хоралы в ожидании рассвета под сводами из темного камня.
      (3 replies)
Сельская Учительница 22:00, December 30th 2001
skolopendra

                                                                      
      "сижу я в темнице сырой"
    Смотрела "Другие" в " Стреле". На самом-самом страшном месте включили свет и остановили фильм. Подумала- бомбу сбросили или что-то вроде. Сказали: " Водитель серого вольво немедленно пойдите к своей машине". Все равно очень страшный фильм. Кидман с ружьем. Властная старуха. И своенравная девочка. Фильм выносят на своих плечах мёртвые дамы. Некрофеминизм рулит. Утром звонила мама: "Доченька, желаю, чтобы в Новом Году у тебя было много Светлых Дней". Потрясение.
      (5 replies)
Сельская Учительница 23:29, December 30th 2001
skolopendra

                                                                      
      поЖЖелание 2002
    Дорогие Френды! Поскольку не попаду в инет уже до полуночи 31 поздравлю сейчас. Трудно пожелать, что-то всем сразу и хорошее. Но сказано" не желай ближнему. то что не хочешь себе". Так Всем желаю (как себе)
    ВЫРАСТИ В СВОИХ ГЛАЗАХ И УМЕНЬШИТЬСЯ В ФИЗИЧЕСКИХ РАЗМЕРАХ

    кому не подходит, всё равно желаю. ибо как себе
    Жаль, что реально не могу вам сделать что-то хорошее, но и плохое зато тоже.
    Разнообразия еще желаю1
      (3 replies)

[ Skolopendra's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Skolopendra  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

With friends like these...
Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU:
Немного о русской религии | Странные наклонности Ясена Засурского
Хаким-Бей: ОБУЧЕНИЕ КАЛИ-ЮГЕ | Король Ужас, Слизка и 25 Мартин Борманов


:ЛЕНИН: