With friends like these...
[ О проекте | Лента | Поиск | От составителя ]

Архивы френд-ленты Livejournal.com (Skolopendra: 02.2001-10.2002)

[ Skolopendra's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Skolopendra  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

Сельская Учительница 00:08, September 2nd 2002
skolopendra

                                                                      
      Вторничная развилка
    В школе мечтала выйти замуж за дровосека на одной деревянной ноге. И кругом лес-лес-лес. Во вторник! В этот вторник решится моя женская судьба. Могут дать шанс . Дорога дальняя. И там, там где-то дубовый король на деревянной ноге. А могут и не дать этого последнего шанса. Так помолишься же за меня, други и френды. Замучена я застенками бетонными, трубопроводами и электрическоством. На Волю! Разрешите мне чиновники и небесная канцелярия, нужда крайняя!
      (5 replies)
Сельская Учительница 00:25, September 2nd 2002
skolopendra

                                                                      
      о страшном раздражении. (плюсы и минусы)
    Действительно страшно- кого-то раздражать, ничего для этого не делая. Фактом существования. Если человек безразличен или гадость, даже приятно так необременительно подвергать его пытке. А если влюблена, уважаешь до дрожи или он твой начальник. То собственная жизнь- пытка. Руки дрожат, стулья перекидываешь, что-то скажешь : тики нервные и слюна брызнет. Стараешься на глаза не попадаться. Так , не дай Бог вспомнит? И раздражаться начнет. Мука. Я свойство редкое (?) имею- быть объектом ядерной раздражительности. Вполне представляю, как кого -то оправдывают за убийство меня "в состоянии аффекта". Не хотелось бы! Опять-таки, к Всевышнему обращаюсь.
      (4 replies)
Сельская Учительница 22:16, September 2nd 2002
skolopendra

                                                                      
      В ошалении. Я еду

    Завтра. Перед глазами вертелся золотой шарик-волчок. Сбрасывала возбуждение бесцельной хотьбой-верчением. Похоже, я всех нервирую, типа шмеля в комнате или чиряка на носу.

      Current mood: устала от себя
      (3 replies)
Сельская Учительница: нога-восток 16:30, September 8th 2002
skolopendra

                                                                      
      Я спать, впитываться в ягель.

    На берегах Северной Двины было настолько волнующе, ягельно. Что когда-нибудь моя широкая грудная клетка разверзнется, ребра раскроются, как раковина и выкатится огромная жемчужина (как голова чиновника Бруя, по размеру). Смерть от непереносимости красоты.

      Current mood: Всегда Ваш, Ягель.
      (0 replies)
Сельская Учительница 01:42, September 10th 2002
skolopendra

                                                                      
      состояние
    не то, но так.
    но кругом слишком, накурено, грязно,не эстетично,не гармонично.
    Вчера ждала голоса, что он прозвучит просто так, среди комнаты. Не было.
      (3 replies)
Сельская Учительница 18:55, September 11th 2002
skolopendra

                                                                      
      Север: бабушка с косой и козами.
    Поморы народ гордый. Не знали крепостного права. Если муж погибал, то поморка брала баркас утонувшего супруга и сама рыбачила. Второй раз замуж не выходила. Встреча с одной из гордых поморок предстояла в вымирающем селе Ракулка Архангельской области. Снимали досрочную перепись населения в труднодоступных районах. Пять жителей села Ракулка поведали о странной старухе: никогда не пользуется электричеством. Переписчица по мере приближения к дому старухи впадала в панику, уверяла , что та нас к себе не пустит. "Старуха держит в доме коз много, ничего с ними не делает, как кошек. Женщина, что пенсию разносит, видела: старуха их к кровати привязывает. Постоянно топит печь. Всюду гарь. Лет 10 не мылась. Два года назад ослепла. И идем мы к ней напрасно, переписываться она не станет." Тут подошли к дому старухи

    Мрачная сырость, течет огромная река, стоит огромный дом, этажа три, дерево почернело. Дом расколот пополам. Трещина зримая, вплоть до первого этажа (понятно, почему печь топит постоянно). Рядом провалившийся колодец с замком. Из разрушенного "замка" выходит старуха. В черном платке, вся в копоти и с косой на плече. Переписчица задает ей вопросы, какие полагаются. Та: Ослепла я, копоть глаза застила. И т.д. И с косой куда-то шасть. Мы и не углядели, куда юркнула. Побежали с камерой, а её и след простыл. Растворилась в тумане и мошках. Переписчица призналась. "Екатерина Прокопьевна (владелица коз) ослепла-то, но косу точить умеет. Козам трава нужна. Косу наточит и выходит на промысел. Где трава по слепоте не видит, идёт косой машет. Ночь день не различает. Далеко от дома уходит, энергии в ней много. Даоеко её от дома находили, обратно вели." Испуганные жители немногочисленной Ракулки не раз от странной бабушки избавиться хотели. На социальную койку её определить. Но та за коз хватается, кричит страшно- не оторвать. Так и бродит там. С острой косой по западному берегу Северной Двины, где от церкви купол отвалился.
      (4 replies)
Сельская Учительница 18:54, September 12th 2002
skolopendra

                                                                      
      Север. Церковь без купола и мясной фарш
    Еще на западных берегах Двины мне кушать захотелось. В кармане лыжных штанов 500 руб. одной купюрой. Кругом дома заброшенные.Церковь без купола. Я в ней кофе пила. Расстелю коврик термический и из термоса попиваю. В дырке от купола облака и неба кусок. Вылезла из неё. Голод мучит. Рядом изба. Надпись Библиотека, на пороге два мужика.

    -Чего это у вас церковь без купола?
    -Когда с войны с пришел купол был. С девками там водку пили.
    -Клуб что ли?
    -Какой клуб, нумера, ну я там грязными делами не занимался, за других не поручусь. Тем паче, под любым кустом чище. Купол в 60-х отвалился, когда там завод по производству полозьев саней был. Церквей тут много, одна другую видит, по принципу релейной линии, колоколами перезванивались.
    -А магазин тут есть?
    -Иди за колодцем и прямо-прямо.
    Пошла. Вижу избу длинную низкую, почерневшую. Без вывески. Дверь не заперта. Коридор тёмный, двери по бокам. Заглядываю, ничего за дверьми нет, железяки ржавые, мешки. Дверь седьмую по счету, открываю прилавок, весы и полки пустые. Голос из соседней комнаты: Вам чего? Там обнаруживается тетка толстая, за столом . На столе мясорубка и фарш из неё вонючий лезет. (Вот откуда вонь во всей избе). Для себя ,-говорит,- котлеты делаю, а в магазине нет ничего. И хлеба нет. Катера жду. На стене плакат Дельфин и Русалка. Голодная в прострации и вышла. С ощущением, что мир имеет форму яйца, я на остром кончике его. Пусто и мирно. Еды нет. Комаров тоже, есть им некого. Людей мало. Одни мошки. Избы пустые. Вещи в них кинуты. У входа обувь годов 50-70-х. В банях мочалки истлевшие и полотенца. Табличку с такого дома привезла, ржавую. На ней ввверху- "РСФСР",посередине- "ГОССТРАХ".углом по бокам-" Имущество Застраховано". и герб изображен посередине.
      (5 replies)
Сельская Учительница: высосать 05:37, September 14th 2002
skolopendra

                                                                      
      сказали пятница 13 полнулуние
    нужно идти на трас-готическую вечеринку. куда- то на ВДНХ. Пока доехали видели аварию и два трупа(?).они дергались. фиговая готика вышла. В баре разговорилась с человеком 19 лет. Он говорит:" просунь руку под стол". насыпал горсть таблеток. от огорчения сьела."что это?" отвечает:"фенфлюрамин. сильная штука, меня так перло прошлой ночью -зажигалку сгрыз." и показывает её. вниз пошла. опутали лизергиновыми петлями. я-то не понимаю под чем я ваще. один говорит ты- волк. в бед-трипе ушел. я осталась. холодно стало . очень-очень. кто-то громко кричал "не у кого нет клевой жвачки?" здание огромное. людей куча. челюсти сводит. жажда мучит. глаза закатываются. думаете я дома сейчас? но лучше сматываться, пока с утра начальник не пришел. потому , что "флюр" сьела в кол.штук 12 не знаю. чего -то не тогооо. домой
      (2 replies)
Сельская Учительница: нога-восток 12:31, September 14th 2002
skolopendra

                                                                      
      приснилось :вчера было 5 число, а не 13. последнее оправдание Морфей забрал.
    головная боль. холодно, есть хочется. почему у меня нет слуги? я не в состоянии обслужить тяжело больного. как может взросный, среднего ума человек, так провечти ночь? Я же вчера собиралась работать, перед сном почитать "Скопцов и Царство Небесное". Вместо этого- физические мучения и невероятные моральные травмы:

    1. много людей, под дурацкими наркотиками:кетамин, винт и прочая. юных имбецелов.
    2. кто-то предложил то ли винт, то ли ..(не помню),отказалась "уже здоровье не то", парировал :"видно перетусила в своё время". Что моральный накаут.
    3. компания под кислотой. девушка в майке с динными белыми волосами под мышками. кислотник просил уточненно посмотреть, не глючит ли его. Посмотрела- нет, правда. ужас какой
    4. постоянная жажда. просьба официанта налить простой воды . разбираться с кошельком не могла. раз на 7-ой он сказал зло :"может вам шланг подвести".
    5. шатание по лестницам, хватаясь за пирала, с закатанными глазами, когда все пялятся и подсмеются. "молодец, девушка. ожила"
    ненавижу рейв. ненавижу малолетних торчков. химозные наркотики.
    в мире очень много стращных людей. спасибо, Господи, что не вижу сейчас всех вчерашних.
      (5 replies)
Сельская Учительница 19:04, September 18th 2002
skolopendra

                                                                      
      как я магазин пошла и место в жизни нашла. а о Финише не узнала.
    http://www.cwctokyo.com/artist/japan/rm/img/pf_i01.jpg
    Пошла купить сапоги . В другие магазинчики заворачивала. Оказалось- даже самые маленькие размеры болтаются некрасиво. Говорю продавщице :"Девушка, я так похудела, что своё место в жизни потеряла. Помогите мне." Продавщица нашлась: "Чего Вы мучаетесь, ваще, не понимаю! идите в детский отдел, там такие клёвые вещи бывают." Пошла. Сначала в этом магазине. Потом еще в трех. Никогда там не покупала. ( Странно покупать детские вещи самой себе, похудев до ребенка. Выходит я- свой потомок. Т.е. я в детстве- свой родитель.) Купила пять брюк. А обувь так и не купила совсем. Как потомок уважаю себя предка.
    (ох. Кхе. какой кашель . скоро детский гроб придется заказывать. Положите туда пару блоков Camel. С остальным сама разберусь. ) В метро спортсменка стояла и её тренер- тётя (ух, какая!) Ты бежишь, смотришь, как у тебя всё работает. Их не замечаешь, пусть обгоняют. Думаешь только о финише. Как всё работает у тебя и о Финише! У девушки-спортсменки голова, нокаутированная подобными речами с детства. Плоская. Где мой Финиш? Я должна о нем думать! Где Финиш всех неспортсменов? Есть стереотип, что спортсмены тупые. Нет! Они просто точно свою цель знают.
      (19 replies)
Сельская Учительница 00:59, September 20th 2002
skolopendra

                                                                      
      не может такого быть!

    вот что мне сказал малолетний нахал:
    - у тебя кроме феназепама ничего нет
    -у меня есть Целая Вселеннная+ феназепам.
    -я знаю, в какой у меня руке твоя вселенная.

    Руки прочь от моей Вселенной!

      Current mood: зла и ненавижу
      (1 replies)
Сельская Учительница: нога-восток 23:00, September 20th 2002
skolopendra

                                                                      
      подготовка к Зиме
    Отсутствие слуги уже терпеть невозможно. Поэтому записалась на педикюр (хы-хы).Дамы на работе помешаны на косметическом салоне. Не всё же мне пирсинг и татуировки делать. Вон -окна не помыты. Среди их разговоров вспомнила об одном услужливом фут-фетишисте. Он и так помоет, но почему не сделать человеку еще приятнее. (Лучше педикюрше заплачу, чем домработнице. )

    Прелесть осени своим чередом, но и зима на носу. Это значит - много времени в ванной. Оснащенная зимняя ванная комната должна быть укомплектована:
    1. пеной для ванн
    2. кофе, сок или чай
    3. пепельницей
    4. трубкой для гаша (в непромокаемом месте)
    5. калейдоскопом
    6. свечами
    7. телефоном
    8. детским гидропистолетом
    9. доносящейся музыкой
    10. очками для подводного плавания
    11. подушечкой для головы
    12. мыльными пузырями
    13. (иногда) приятным обкуренным собеседником (компактным)
    14. мнимым (по вкусу) собеседником.
    У меня нет: мыльных пузырей (закончились) и стаффа!!!!!! Нету его. И большого махрового халата нет. (Был для собеседника халат огромный, но он не вынес тяжести воспоминаний. Пришлось выбросить.) Вместо этого я легкомысленно купила две пары сапог, которые пока натягиваешь, может грыжа случиться. Не подготовлена совсем к зиме. Совсем.
      (2 replies)
Сельская Учительница 18:08, September 26th 2002
skolopendra

                                                                      
    Наша компания запретила аськи. при попытке коннекта у меня возникает табличка. и не коннектиться . смириться?
      (6 replies)
Сельская Учительница 20:13, September 26th 2002
skolopendra

                                                                      
      как мне плохо без Вас ЛЮДИ
    сдохну от одиночества. сдыхаю. горю огнём. куча людей вокруг. все заняты. а я так ориентированна на людей, что даже спящий рядом- повод для беседы. не могу читать,работать, вникать во что-то, проводить время одной, если меня только кто-то сильно не обидел и хочется в паралелльную реальность. Книги, фильмы- мёртвые источники. Мне бы людей побольше разных. и чтобы они отвечали на вопросы. и их можно было трогать руками. просто так. и чтобы они менялись. посидел 20 минут-следующий. я умираю без людей. мечтаю быть интровертом
      (16 replies)

[ Skolopendra's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Skolopendra  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

With friends like these...
Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU:
Деррида - говно | О сущности Спектакля | В. Истархов, Арийско-Русско-Славянская академия
ЗА ВАМПИРА | Этот язык ты не выучишь никогда! | С помощью этого существа убивали евреев!


:ЛЕНИН: