Yulya Fridman (![]() @ 2005-04-16 16:40:00 |
![]() | ![]() 2005-04-16 12:37 (link) |
А выглядит-то как? То есть не куча говна, а вкусный вешщ. (Reply to this) (Thread) |
![]() | ![]() 2005-04-16 13:20 (link) |
Похоже, но красный и в баночке! (Reply to this) (Parent) (Thread) |
![]() | ![]() 2005-04-16 13:24 (link) |
Мобуть - аджика? Тогда это вкусный вешщ, но по-чуть-чуть. (Reply to this) (Parent) (Thread) |
![]() | ![]() 2005-04-16 13:25 (link) |
Нет, это кто-то другой! (Reply to this) (Parent) (Thread) |
![]() | ![]() 2005-04-16 13:34 (link) |
Тогда и я сдаюсь. (Reply to this) (Parent) |
![]() | ![]() 2005-04-16 13:41 (link) |
Можно попробовать этот потенциально вкусный вешщ вынуть из холодильника и положить в теплое место. Мой жизненный опыт показывает, что в теплом месте всякий вкусный вешщ через некоторое время изменяет консистенцию, покрывается плесенью, начинает плохо пахнуть (или, как в данном случае, еще хуже) и привлекать мух. Если после выдержки вешщ оказывается несъедобен для плесени и мух, он изначально не может быть вкусным и для человека. (Reply to this) (Thread) |
![]() | ![]() 2005-04-16 13:45 (link) |
>начинает плохо пахнуть (или, как в данном >случае, еще хуже) Ну нет. Чудес не бывает. (Reply to this) (Parent) |
[ Home | Update Journal | Login/Logout | Browse Options | Site Map ]