With friends like these...
[ О проекте | Лента | Поиск | От составителя ]

Архивы френд-ленты Livejournal.com (Dimkin: 02.2001-10.2002)

[ Dimkin's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Dimkin  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

Записи 35-45 (September 2001)
|  0-34  |  35-45  |

Горчев 13:11, September 25th 2001
dimkin

                                                                      
    О беззаветные труженики! О не покладающие рук домашние хозяева!
    По шляпкам вбитых вами гвоздей можно два раза сходить до луны. Соструганным вами паркетом можно в четыре слоя покрыть Францию, Бельгию и Люксембург. Рамами из застекленных вами балконов можно накрыть Антарктиду и вырастить там огурцы. Если бы вы сверлили в одном месте, по этой дыре можно было бы пустить четырехполосное метро от Бомбея до Лондона.
    Но почему блядь все это происходит надо мной, подо мной, а также слева и справа? Почему эти трудолюбивые люди до сих пор не валят лес, не копают каналы, не шьют телогрейки наконец? Почему они вообще не на работе? Где блядь Сталин? Зачем уморили Андропова, суки? А? Я вас спрашиваю.
      (6 replies)
Горчев 15:48, September 25th 2001
dimkin

                                                                      
      По сообщениям газет
    Принцесса Монако Стефания сбежала из дома с укротителем из проезжавшего мимо цирка-шапито.
    Во дворце остались пятеро малюток от прошлых побегов принцессы: с продавцом мороженого, водителем пожарной машины, космонавтом, киноартистом и арабским шейхом.
    Младенцы страшно кричат, требуют материнскую грудь. А найти кормилицу в Монако совершенно невозможно, потому что народу там живет очень мало, и последняя женщина, которая там рожала год назад, была сама принцесса Стефания. Ввозить в страну кормилиц и молочные смеси из-за рубежа категорически запрещено, потому что жители Монако очень боятся коровьего бешенства. Поэтому малюткам грозит голодная смерть, если принцесса не вернется в ближайшее время.
    Огромная просьба всем, кто знает где находится принцесса Стефания, позвонить во дворец княжества Монако (он там всего один), спросить князя Ренье. Это принцессин папа, он очень волнуется.
      (1 replies)
Горчев 02:24, September 26th 2001
dimkin

                                                                      
      Еще про моих соседей
    Звукоизоляция в нашем доме не сказать чтобы совсем негодная, бывает и похуже, но слова в сериалах по телевизору разобрать через стенку можно.
    Я обычно ложусь спать часа в четыре ночи, так что все хорошо слышу. Я понял Страшное: мои соседи они не Люди. Они может быть Роботы. Или Инопланетяне засланные.
    Они НИКОГДА НЕ ЕБУТСЯ. Они никогда не ругаются. Они вообще не разговаривают. Телевизор у них разговаривает, а сами они нет. Они не ходят ночью поссать. Или ходят, но за собой не смывают, что за такими трудолюбивыми соседями даже смешно заподозрить. Они никогда не включают ночью воду чтобы помыть например Хуй.
    Я думаю, что ровно в десять часов вечера они просто застывают неподвижно с дрелями и закаточными ключами в руках и так стоят до восьми часов утра, когда они снова оживают и продолжают дальше сверлить, строгать, греметь крышками и гудеть пылесосом.
    Я ни разу не видел, чтобы они выносили мусор в мусоропровод. Куда они девают стружки? Я знаю: они их едят. Они состругают весь паркет на стружки, а потом новый укладывают. А огурцы закатывают для отвода глаз, на случай если Милиция придет их проверить.
    Я иногда езжу с ними в лифте или просто на площадке встречаю нормальные вроде люди, но так ведь не определишь. Нужно к ним подослать специального человека, будто бы доктор пришел прививки делать. И взять у них кровь на анализ. А там может и крови никакой нет: один солидол или кислота ртутно-гафниевая.
      (2 replies)
Горчев 13:59, September 26th 2001
dimkin

                                                                      
      Всегда есть место Прекрасному
    Видел на метро Петроградская чудесный рекламный плакат, чудесный.
    Поясной портрет двух дам ню в стиле художника Рокотова: высокие елизаветинские прически, белые покатые плечи, лица не выражают ничего. Одна дама торжественно держит другую за левый сосок. Приглашают на распродажу кажется обивочных тканей.
    Я стоял как зачарованый, даже поезд пропустил.
      (19 replies)
Горчев 14:54, September 27th 2001
dimkin

                                                                      
      Спасибо
    Спасибо всем кто поздравил меня с печальной датой.
    Вот еще одно печальное Эссе, я никогда не писал Эссе, все писали а я нет, а теперь вот тоже написал Эссе. Тонкое и лиричное, исполненное осенней грустью.
    Прощание с покемонами. Слезы. Слезы. Впрочем я уже про это рассказывал, извините.
      (28 replies)
Горчев 02:17, September 28th 2001
dimkin

                                                                      
      Итоги
    Сегодня прогнал всех, которые звали в Гости, они ушли, а я ходил один-одинешенек по Геликону, никому не нужный.
    Потом смотрю: а там салатики остались, до завтра наверняка протухнут, уложил в сумку, сейчас кушаю.
    Поймал такси за сто рублей. Водитель всю дорогу молчал. Ничего не рассказал про то какой Собчак был плохой, и на дороги не пожаловался ни разу, что мол в Москве-то Лужков небось хорошие дороги прокладывает.
    Я бы ему и пятьсот рублей дал бы за это, но уж договорились на сто, так что теперь дашь больше, обидится.
    Пришел домой, почитал интернет, охуел даже. Написал в ответ четыре письма, ни одного не отправил, потому что если я письмо Пьяный напишу, то обязательно за него потом утром извиняться придется.
    Сохранил на всякий случай, может быть хорошие письма были, пригодятся, мало ли что.
    Спасибо все равно, я как-то даже задумался, правда.
      (2 replies)
Горчев 13:07, September 28th 2001
dimkin

                                                                      
      В утешение Лабасу
    labas все-таки не ВСЁ вот тут напиздел.
    Корчма действительно существует, хотя на самом деле называется Таверна. Есть документальное подтверждение. И пепельница тоже жива, треугольная.
    А в целом, labas по плотности фактологических ошибок на единицу текста переплюнул даже меня. Что радует.
      (9 replies)
Горчев 15:11, September 28th 2001
dimkin

                                                                      
      Похмельное Сентиментальное
    Меня всегда когда спрашивают, бывает ли дружба между мальчиком и девочкой, я отвечаю что бывает.

    У меня один раз была подруга, когда я в общежитии жил, с которой я ни разу не ебался. При этом я вообще ни одного человека тогда не знал, чтобы он с ней не ебался. Я даже ей однажды выговаривал, мол, Нэлка, все понятно, но вот с Этим зачем? Он теперь ходит по всему общежитию и сразу с порога рассказывает, задолбал уже всех.
    А что, говорит, с ним было делать он пришел плова пожрать, потом пиздел-пиздел, я спать легла, чтобы он не пиздел, а он залез ко мне под одеяло и стал опять пиздеть что ЭТО для женского организма очень полезно, ну я сказала: Вова, на, только помолчи.

    Однажды Нэлке понравилось большое зеркало в нашей комнате. Коммунист Касым, старший по комнате, сказал, что если она напишет расписку что отдастся за это зеркало, то можно взять. Глупая Нэлка честно написала: я, такая-то, номер паспорта, обязуюсь отдаться Касыму такому-то ЗА ЗЕРКАЛО, дата-подпись.
    Касым бумажку взял, аккуратно сложил и сказал, типа в шутку: а знаешь что с тобой будет, если я эту расписку в Деканат отнесу?
    Потом он вернулся через час, собрал все кружки в комнате и пошел их мыть с содой. Я его спросил, почему он с ума сошел, эти кружки вообще никто никогда не мыл. Он рассказал: а ты знаешь, что она в РОТ БЕРЕТ, а потом приходит к нам чай пить из наших кружек.
    Расстроился я, пошел к той же Нэлке чаю попить. Жалуюсь: ну как, спрашиваю горько, ну как люди могут быть такие мудаки? А ты, говорит, все кружки после него вымой, может тоже легче станет. Шуточки ей, все ей похуй.

    Однажды летом все разъехались по домам, а во всем общежитии остались только мы с Нэлкой. Я устроился грузчиком в хлебный магазин, денег пока зарплату не дали, вообще ни одной копейки не было, жрать нечего, булочки только напизженные, зато много. А Нэлка ходила ебаться к какому-то капитану милиции и приносила оттуда сосиски в целлофане из его холодильника, в общем ничего, прожили.

    Я был у нее на свадьбе свидетелем со стороны невесты. Приезжал ее папа из Караганды. Папу звали Мордко. Она так и была записана в паспорте: Нэлла Мордковна. Папа-Мордко был похож на выкопавшегося из могилы папу рэдрика шухарта: весь парализованный. Он сказал Тост: К-к-к-к-ебени матери!!! И опрокинул в себя водку.

    Потом институт кончился. Я женился, уехал работать учителем, Нэлка уехала куда-то в Австралию, тогда это считалось все равно что умерла.
    В общем все так как-то, давно это было.
    А больше с тех пор просто так дружбы не было, врать не буду.
      (10 replies)
Горчев 07:13, September 29th 2001
dimkin

                                                                      
      Похмельное Пафосное
    Кстати пошел третий год как я живу в Петербурге.
    До сих пор не знаю толком, ненавижу я этот тяжелый отсыревший город или все-таки это единственное место в котором я могу жить. Я приехал в него осенью и живу в нем осенью. Когда тут вдруг появляется солнце, он становится похож на старуху, накрашенную кондукторской помадой.
    Здесь нужно сочинять Идиотъ, преступление и наказание, в конце обязательно писать что скучно жить на этом свете, господа.
    Я езжу по нему сверху только когда пьяный. Два раза через Неву и один раз через Черную Речку. Почему-то страшно люблю Неву, даже зимой, когда на ней валяются кокакольные бутылки. Эти блять Адмиралтейство и Биржа. Исполняется с подвыванием.
    Если бы я вдруг стал красивый и богатый как писатель Акунин, я купил бы квартиру на Фонтанке, с эркером, я там уже себе присмотрел. Пил бы в эркере коньяк, потом гулял бы в длинном пальто, заложив руки за спину.
    Кони на Аничковом мосту так себе, правда. Попса. Я бы ходил в другую сторону, на чижика-пыжика пепел стряхивать.
      (6 replies)
Горчев 14:38, September 30th 2001
dimkin

                                                                      
    Выяснилось вот что: елочка, на которой сидит ворона в мультфильме падал прошлогодний снег, представляет собой поставленные друг на друга японские фонетические иероглифы, обозначающие слово САТАНА.
    Об этом было написано в статье labasа.
    Я эту статью переделывал во сне, чтобы было непонятно, что ее писал лабас, а наоборот казалось, что написал я. Три дня переписывал, потом сравнил в ворде исходный текст и тот что получился, оказались одинаковые. Нехорошая это была статья, заколдованная.
    Не желаю больше такую дрянь во сне смотреть. Желаю смотреть нормальное, что во сне положено, как-то: Сырое Мясо, Тараканов и Волосы.
    Выяснил правда, к чему вороны на елочках снятся: хозяин плату за квартиру поднял, блядь. Сто сорок ему теперь подавай, рынок у него видишь ли.
      (3 replies)

Записи 35-45 (September 2001)
|  0-34  |  35-45  |

[ Dimkin's Livejournal  |  info  |  Add this user  |  Архивы Dimkin  |  Оглавление  |  memories ]
2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  | 

With friends like these...
Advertisement on IMPERIUM.LENIN.RU:
В Израиле прошел День Православного Гомосека | Копирайт и оккупационное правительство
Священный АхредуптусЪ | Правда Ходит по Земле в РАБОТАХ В.И.ЛЕНИНА


:ЛЕНИН: